論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

有人買過BOWSERS墊嗎? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

有人買過BOWSERS墊嗎?

文章tinalee » 2007-12-31, 14:00

好像有買過的狗友,都說這牌的的墊子很好用,重點在於它不沾毛、又清洗簡單不易變型

但現在台灣好像沒有人在進這牌子,而且又很貴~ 若大型狗要用就真的一只要5000起跳

請問還有沒有不錯的墊子呢? 我家目前都是去COXXXX 買豆干墊,缺點是易沾毛、清洗不易
頭像
tinalee

文章MARY拔 » 2007-12-31, 14:26

COSTCO的我自己是買了兩顆,到現在還正在服役中,聖誕綠跟聖誕紅色!

COSTCO睡墊的
優點:
1.它裡面棉有松木屑,可以保持清香,我們內墊從來沒有洗過,外墊洗過一次,所以到現在兩年了清香還是保持住!
2.他的耐磨提花布外墊,到目前為止我們家是不會咬睡墊的那一種,除了他的內棉塌陷之外,目前沒有損壞,算是很耐用又好看又便宜的睡墊!
3.價格親易近人,外觀好看,尺寸適合大型犬,內墊不會亂跑!

缺點:
1.要會員卡才可以進去買
2.花色選擇少,大約3~5種花色
3.有一些提花布會抽絲

台灣搞的睡墊都很爛,不管是哪一種用的(棉布,雞皮,窗簾布),如果大家要做的話,
可以去找高級窗簾提花布來施作,有一種撥水的布料,但是很貴,我們家幾年前買的單人沙發也是這類型的,所以有一好沒兩好!

兩年前買的COSTCO墊-聖誕綠
圖檔

聖誕綠-細部
圖檔

[hr]

一年前買的COSTCO墊-聖誕紅
圖檔

聖誕紅-細部
圖檔

[hr]

COSTCO墊車邊合照-
圖檔

[hr]

撥水提花布!
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Yankee麻 » 2007-12-31, 15:56

Costco松木屑睡墊 +1.....

+1原因
1.服役兩年還完好如初...耐操
2.太陽晒一晒馬上就恢復澎鬆度
3.兩年來~每當Yankee壓下去...吼~~超香!!(我是說睡墊.... :mrgreen: )
4.價格便宜....我記得沒超過NT.900 !!! :mrgreen: :mrgreen:

Costco今年有兩種豆干睡墊,
一種裡面是海綿,一種裡面是松木屑
外面的布也不太一樣~要注意一下勒!!

by Yankee麻
頭像
Yankee麻

文章adonisl » 2007-12-31, 16:40

再+1.
真是太好用了. 便宜又耐用.
CoCo每天卯起來抓也沒看他有脫腺過.
又香. 尺寸也夠大.
頭像
adonisl

文章tinalee » 2007-12-31, 17:25

我家的已經內部棉花有點塌陷了,想再換一個
頭像
tinalee

文章阿寶麻 » 2007-12-31, 17:57

我也覺得COSTCO的不錯用也

我們是每年冬天就換一個

也不用洗,就直接換新的

不過,我們只有冬天才會拿出來用的

阿寶麻
頭像
阿寶麻

Re: 有人買過BOWSERS墊嗎?

文章yglinz » 2007-12-31, 19:17

tinalee 寫:好像有買過的狗友,都說這牌的的墊子很好用,重點在於它不沾毛、又清洗簡單不易變型

但現在台灣好像沒有人在進這牌子,而且又很貴~ 若大型狗要用就真的一只要5000起跳

請問還有沒有不錯的墊子呢? 我家目前都是去COXXXX 買豆干墊,缺點是易沾毛、清洗不易

看部落格狗友們介紹,確實是用過的都說讚
可是那個價格真的是嚇了我一大跳

我最近也想幫多力買個床墊
目前看到比較符合我的需求的是LOVE FIVE的床墊
價格還算ok(跟BOWSERS相比)
會沾毛不過用除毛刷刷容易刷掉

不過我還是很喜歡甜甜圈床,感覺狗狗窩在裡面很舒服阿~~
掙扎中....會不會等我決定了,寒冬就過完了....

by多力麻
頭像
yglinz

文章yglinz » 2007-12-31, 20:17

對了,我還逛到這種澳洲製羊毛睡墊正在對折大拍賣

不過就在我還在考慮中 (不知道羊毛好不好?)
瞬間中型SIZE就賣完啦 :cry:
只剩大型的SIZE (101.5cmX77cm) 清倉價1100
頭像
yglinz

文章多力拔 » 2007-12-31, 20:36

有沒有我可以睡的尺寸? :roll:
頭像
多力拔

文章Laplace » 2007-12-31, 22:34

實在很擔心, 買了之後就被咬爛了..... :(
頭像
Laplace

圖片: 4

文章啾球麻 » 2008-01-01, 02:34

BOWSERS墊有看過但沒買過
不知道什麼樣特殊的材質要賣這種價格兒

依我家實際用的經驗來說~
如果要挑睡墊的話,我會挑1.布的材質、2.裡面墊子的厚度

costco當時賣的那款我還滿喜歡的
但當時沒買,後來進的就不是很愛...(貨好像是一批一批的,之間會有差異)

在沒買costco墊子之於,買了一個法國的床給球
但就是個…中看不中用辣!沒用多久,外面的布快被球磨破
留下了墊子裡的綿墊,外面的部份找自己覺得合適的布來做
選擇的布就為比較厚嘍!!
(但還是會粘毛,但以二個布套以上會原則,可以常換洗)
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章咪咪 » 2008-01-02, 08:43

:oops:
最後由 咪咪 於 2008-01-02, 18:07 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
咪咪

圖片: 1

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客