論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問各位都如何幫愛狗潔牙呢~ 

如題~但我有幫小吉刷牙

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

請問各位都如何幫愛狗潔牙呢~

文章小吉的麻 » 2008-11-16, 05:43

因為之前爬文好像有些潔牙骨~並不是很好~
但我很想給我家小吉吃些健康無害的零食~我給他吃的潔牙骨如下~
津月~k.c.dog~沛蒂露
doggy man 除臭餅乾~
嚼品~雞肉乾~
想請各位幫我推薦好吃的潔牙零食~
之前開團購~我剛好沒跟到~超嘔的~因為結束日~我才剛好註冊進來~
而且我家是吉娃娃~所以能吃的有限~雖然他不是小型的娃娃(娃娃界中的黃金獵犬)(我說的是身型)
但也無法吃大狗可吃的~

所以拜託各位了~
對了~我家吃雞湯牌~
頭像
小吉的麻

文章MARY拔 » 2008-11-16, 19:21

你們小狗吃的少,試試看可不可以選擇有機飼料的飼料,,你可以參加看看,歐奇斯的好處就不用說了!

潔牙零食嗎?建議你可以買TTS的潔牙骨,之前有團購,反應還不賴^^
另一款螺旋狀的也不賴,比較大隻^^

潔牙骨分享:
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=1 ... c&&start=0

鹿腱也不賴,我們家用了三次,一次一根拿在手上餵,目前的牙齒有比較白,因為鹿腱的斷面有纖維,所以可以潔牙,而且耐咬但又不是脆硬,是韌硬!

鹿腱分享:
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?p=1 ... %9E#109808

現在還在測試一款新的潔牙凝膠,聽說是草本的,而且不用刷牙,味道有兩種,薄荷的跟鮭魚的凝膠可以去除牙結石,還有噴劑可以在餐後使用,減少牙菌斑的生成,不過我自己還在試用中 ,以後再跟大家分享結果:mrgreen:
圖檔

刷牙也是很棒,但是還是有一些地方刷不到,例如:牙齒的最後面,門牙的內側都很難處理,所以這一款可以幫凝膠來加強潔牙的功效!

如何刷牙:
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=1 ... 7%E7%89%99
頭像
MARY拔

圖片: 475

Re: 請問各位都如何幫愛狗潔牙呢~

文章旺旺的麻麻 » 2008-11-16, 21:36

小吉的麻 寫:因為之前爬文好像有些潔牙骨~並不是很好~
但我很想給我家小吉吃些健康無害的零食~我給他吃的潔牙骨如下~
沛蒂露

良心建議你不要買這些東西給你的狗狗吃,
沛蒂露潔牙骨-自己看看他的生產地,我記得沒有錯的話是泰國,成分裡有木糖醇
除臭牛奶餅乾-生產地也是泰國是吧!成分裡其中有奶粉-不知是哪裡的奶粉
市面上有很多是日本品牌可是他的生產地卻是泰國中國大陸.........等
還有購買時注意一下日期有無過期和日期是否有無怪怪的(除改日期)要注意看痕跡
因為本人有呆過某家公司,我自己都不敢給自己的狗狗吃了,你敢嗎?

在版面上不方便說太多細節,自己多注意一下生產地點成份'和日期再購買是否要購買
頭像
旺旺的麻麻

文章小吉的麻 » 2008-11-17, 22:39

Linsang 靈貓 阿偉 寫:你們小狗吃的少,試試看可不可以選擇有機飼料的飼料,,你可以參加看看,歐奇斯的好處就不用說了!

潔牙零食嗎?建議你可以買TTS的潔牙骨,之前有團購,反應還不賴^^
另一款螺旋狀的也不賴,比較大隻^^

潔牙骨分享:
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=1 ... c&&start=0

鹿腱也不賴,我們家用了三次,一次一根拿在手上餵,目前的牙齒有比較白,因為鹿腱的斷面有纖維,所以可以潔牙,而且耐咬但又不是脆硬,是韌硬!

鹿腱分享:
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?p=1 ... %9E#109808

現在還在測試一款新的潔牙凝膠,聽說是草本的,而且不用刷牙,味道有兩種,薄荷的跟鮭魚的凝膠可以去除牙結石,還有噴劑可以在餐後使用,減少牙菌斑的生成,不過我自己還在試用中 ,以後再跟大家分享結果:mrgreen:
[ 圖檔 ]

刷牙也是很棒,但是還是有一些地方刷不到,例如:牙齒的最後面,門牙的內側都很難處理,所以這一款可以幫凝膠來加強潔牙的功效!

如何刷牙:
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=1 ... 7%E7%89%99

我家小吉不吃歐奇斯阿~我之前有拿給他吃過~他就是不吃~
對阿~刷牙有些地方都弄不到~所以才想跟各位請教~
不過我還是在等團購啦~
因為上次沒買到~謝謝您喔
頭像
小吉的麻

Re: 請問各位都如何幫愛狗潔牙呢~

文章小吉的麻 » 2008-11-17, 22:54

旺旺的麻麻 寫:
小吉的麻 寫:因為之前爬文好像有些潔牙骨~並不是很好~
沛蒂露

良心建議你不要買這些東西給你的狗狗吃,
沛蒂露潔牙骨-自己看看他的生產地,我記得沒有錯的話是泰國,成分裡有木糖醇
除臭牛奶餅乾-生產地也是泰國是吧!成分裡其中有奶粉-不知是哪裡的奶粉
市面上有很多是日本品牌可是他的生產地卻是泰國中國大陸.........等
還有購買時注意一下日期有無過期和日期是否有無怪怪的(除改日期)要注意看痕跡
因為本人有呆過某家公司,我自己都不敢給自己的狗狗吃了,你敢嗎?

在版面上不方便說太多細節,自己多注意一下生產地點成份'和日期再購買是否要購買

對阿~我就是知道這些東西好像不太好~才會來詢問意見~
因為覺得只給他吃飼料~有點可憐~
所以想給他吃可以潔牙的零食~
真希望再開零食團阿~
醬我們家小吉才有潔牙零食可以吃~
頭像
小吉的麻

文章MARY拔 » 2008-11-17, 23:04

這~~~就是您的選擇了,我們家壯壯也很挑食,但是如果落在我手上 :mrgreen:

先餓幾頓飯再說,再給他飼料減量,東西好就算是苦到不能入口,身為她老爸的我也會想辦法先嚼一嚼在讓她吞下去^^
頭像
MARY拔

文章小吉的麻 » 2008-11-17, 23:07

Linsang 靈貓 阿偉 寫:這~~~就是您的選擇了,我們家壯壯也很挑食,但是如果落在我手上 :mrgreen:

先餓幾頓飯再說,再給他飼料減量,東西好就算是苦到不能入口,身為她老爸的我也會想辦法先嚼一嚼在讓她吞下去^^

所以有辦法幫他換~可以教我嗎~我也想為了他好阿~
不過歐奇斯跟雞湯價差多少阿
頭像
小吉的麻

文章多力拔 » 2008-11-17, 23:11

不吃就拉倒!

一天不吃就兩天,不要捨不得~

贏了未來就是妳的!
頭像
多力拔

文章MARY拔 » 2008-11-17, 23:14

價錢嗎? 我想想15公斤1800 跟 11.34公斤 2400 恩~~~差很多!

但是你們家是小狗,所以基本上不會差太多,大約一倍吧^^

換飼料的方法基本上跟多力拔說的差不多,但是有細節的部份可以看看,下面方法多力拔也是有試過的喔!

[machi上課分享] 之 餵食訓練(專治挑食)
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=8301
頭像
MARY拔

文章小吉的麻 » 2008-11-17, 23:16

Linsang 靈貓 阿偉 寫:價錢嗎? 我想想15公斤1800 跟 11.34公斤 2400 恩~~~差很多!

但是你們家是小狗,所以基本上不會差太多,大約一倍吧^^

換飼料的方法基本上跟多力拔說的差不多,但是有細節的部份可以看看,下面方法多力拔也是有試過的喔!

[machi上課分享] 之 餵食訓練(專治挑食)
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=8301

恩~還真是不便宜囉~我可要咧緊褲帶了~
頭像
小吉的麻

文章小吉的麻 » 2008-11-17, 23:20

歐奇斯~團購~剛去看~沒了~
唉~還好他還有飼料~
我家無法買最大包的~只能賣中間尺寸的~
最大包~會放太久啦~我都買8kg~
放在不要的烘碗機~再把一個禮拜的份~放在別的罐子~
而且他醬都吃半年~好久阿~
頭像
小吉的麻

文章旺旺的麻麻 » 2008-11-17, 23:30

哇塞~1包飼料可以吃到半年!吃的真久阿.......好省
不過你就算買1包歐奇斯飼料也還是很省
因為你1包可以吃很久比如說1包11公斤的2400元1包
除於6個月也才400元一個月
不過.....吃的怎麼久建議打開後先用拉鏈袋分一小包一小包的
裡面再放乾燥劑,以免不新鮮了!

不過是我的話,我會買最小包的,新鮮最重要
吃完再買~
最後由 旺旺的麻麻 於 2008-11-17, 23:33 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
旺旺的麻麻

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 58 位訪客