論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

中區第五次狗聚~活動分享版 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

中區第五次狗聚~活動分享版

文章Moly麻 » 2008-12-14, 18:54

中區第五次狗聚已圓滿落幕
感謝各位好朋友的參與
嘿嘿~~這次大家都是乖寶寶唷
全員到齊...臨時無法前來的也有遞假條...給你們拍拍手.. :mrgreen:

再次感謝辛苦的中部義工群...Golden麻、小熊布拉克、RURU麻、TO仔娘、哈哈~當然還有我自己
辛苦你們囉!!

還有還有..謝謝這次的主持人Golden麻
雖然會搞冷...但冷的很夠味唷!!!
獨秀的10秒之舞..把整個氣氛帶到最高點
Golden麻...讚啦!! :D

關於這次的活動精采照片及各項意見請大家踴躍PO出唷!!
頭像
Moly麻

文章MARY拔 » 2008-12-14, 19:13

先來六張!
1.花海
圖檔

2.花顏
圖檔

3.
圖檔

4.花姿
圖檔

5.許一個愛與永恆的承諾
圖檔

6.花浴
圖檔

凝視
圖檔

迎風
圖檔
最後由 MARY拔 於 2008-12-16, 01:03 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Moly麻 » 2008-12-14, 19:31

哇...好美
耶囉老大那張照片好好看唷
我以後也要跟你同車 :mrgreen:
頭像
Moly麻

文章to仔麻 » 2008-12-14, 20:01

活動很成功的結束

大家辛苦了..

謝謝你們的參與哦~

:mrgreen: :mrgreen:
頭像
to仔麻

文章啾球麻 » 2008-12-14, 20:27

唉唷~YELLOW那一張還真美的哩!!
讚~~

中部義工真的是辛苦了
今天差點還外帶了~有害羞!!哈哈~~
謝謝你們的努力舉辦活動
玩的超開心的
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章puppy ma ma » 2008-12-14, 21:13

:lol: 大大的麻豆YELLOW這幾張照片好漂亮唷~~
第6張照片好像在追逐什麼東西似的,好讚 :mrgreen:
頭像
puppy ma ma

文章小美 » 2008-12-14, 21:33

WOWWOWWOW..........
最後兩張的YELLOW真是美耶

忍不住在耳邊響起了音樂~~~~~~~~
頭像
小美

文章MARY拔 » 2008-12-15, 08:44

到現場之前,剛剛好看到一整片的花海,拍了幾張照片,還看到了一條蛇因為不想輾到牠搞到差點去撞牆.....新聞

到了現場後,發現大家都準時到一個很誇張,可能是上次的桃園仙谷的關係吧!

從左到右崩揪拔,阿輝,崩揪麻,阿輝朋友,KIIRO麻(KIIRO麻說:他們家是KIIRO不是青蛙,下次再說是Keroro的話,KIIRO麻就要爆發 :lol: )!
圖檔

從左到右小寶拔,FABIO拔,小寶麻,雪碧,中部義工(MOLY麻,勾登麻,兔仔娘,小熊&布拉克娘,小熊&布拉克娘的朋友)這次他們很辛苦喔^^
圖檔

這張照片,兩個麻麻都很用力.........但是拔拔卻.......................產生了蠻好笑的畫面^^ :twisted:
圖檔

11點以前的光果然適合拍照,一堆麻麻在那裡拍拍拍的,還有技術總監,跟搗亂高手們呈現蠻合諧的畫面 :twisted:
圖檔

這小子,老是用這種表情看我,然後一直跟著我,難道我真的那麼像是大香腸嗎?
所以出門一定要讓你討厭我,免得你每次不見你老母的心臟都快要停掉的樣子!
圖檔

球~~~~乃是罪惡之深淵,萬惡之淵藪,但是狗咬起來還真可愛^^!
圖檔

尿尿百觀之吼~~~~白狗過曝拉!
圖檔

尿尿百觀之~~~~石門水庫
圖檔

唉~~~有上過課的狗就是不一樣,都綁緊緊不讓人接近的,末刁刁~~~怕別人搶喔:twisted:
圖檔

TO仔好高喔,腳看起來真長,但是也是因為TO仔超瘦的原因,比KIIRO還要可怕喔,肋骨好像不用錢一樣,但是瘦的狗腳看起來比較長耶,KIIRO也是很長!
圖檔

花花這小子,老是圍在球阿嬤的旁邊,真的是.......................很害羞耶,花花的眼神還真清澈,叔叔幫你鑑定不會有白內障拉!
圖檔

這次南部的義工也有飛奔了兩百多公里上的的喔,雪莉麻跟烏尼媽^^
這次的任務就是幫南部的狗狗多拍幾張照片,雪莉麻說雪莉不好操控,但是還好耶根本就是麻麻的偏見吧 :lol:
圖檔

但是雪莉跟她麻倒是跟的蠻緊的,從頭跟到尾,好像麻麻身上有磁鐵吸住一樣!
圖檔

是在看鏡頭嘛?還是在看烏尼媽?說你是小老鼠呢?
圖檔

這張可以拿來當桌布了,現在開始喊價,一張五百^^!!(但是雪麗麻會跟我收模特兒費吧)
圖檔

先來拍張團照吧,風景真不賴,很開闊的樣子,草地也是屬於有點類似鹿野高台的草皮,很有彈性也很柔軟,狗在這裡奔跑還可以蠻放心的^^
圖檔

放鬆版團照!
圖檔

下集待續,我要等到第二頁才會PO~~~所以大家趕快放照片吧!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章RuRu麻咪 » 2008-12-15, 11:00

ㄚ偉真的好厲害~~~每張都拍的超棒的啦~~~
可素都沒有拍到偶跟王小Ru~~噗~~~一整個容易被遺忘~~ :cry:

很開心這次大家吃吃喝喝 跑跑跳跳ㄉ參與中部狗聚~~~
不要說我都沒貢獻啦~~~我星期六也是一整個認真做點心好不好~~

我才不會重"色"輕狗友勒~~~ :roll: 不要再虧我嚕 ><" ㄚRu已經很久沒拔拔疼嚕內~~

還有那個 F拔~~~哩嘛麥ㄚ內~~~偷吃東西都被你抓到~~害我一整個沒形象~~
你也知道 人家餓很久嚕嘛~~~~~~ :cry: :cry: :cry: :cry:
好不容易可以大吃Moly麻的好手藝~~~~我今天起會開始節食啦~~等我下次見到你
再拿磅秤當見面禮送給你嘿~~~~~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
頭像
RuRu麻咪

文章to仔麻 » 2008-12-15, 12:24

Linsang 靈貓 阿偉 寫:
唉~~~有上過課的狗就是不一樣,都綁緊緊不讓人接近的,末刁刁~~~怕別人搶喔:twisted:

TO仔好高喔,腳看起來真長,但是也是因為TO仔超瘦的原因,比KIIRO還要可怕喔,肋骨好像不用錢一樣,但是瘦的狗腳看起來比較長耶,KIIRO也是很長!

臭阿偉...出賣我...

昨天喊你不標準的又不是我一人..

其他人怎麼沒有出賣.....

綁緊緊....是怕他去偷咬別人的球....

末刁刁....是因為風大我怕冷 他幫我擋風啦..

腳長是天生的不是因為比較瘦...你知道的麻豆本來就是會比較瘦....... :twisted:
頭像
to仔麻

文章Kiiro麻 » 2008-12-15, 12:38

Linsang 靈貓 阿偉 寫:(KIIRO麻說:他們家是KIIRO不是青蛙,下次再說是Keroro的話,KIIRO麻就要爆發 :lol: )!

因為Keroro是唸'KAY'RORO
我們是唸'KEY'RO
很不一樣咩!!!

Linsang 靈貓 阿偉 寫:

球阿媽說我們是名模林志零啦~~
我們根本就是縮小版的TO仔仔
頭像
Kiiro麻

文章招財麻 » 2008-12-15, 14:09

嗚~我要哭了~員山農場好漂亮喔>"<
頭像
招財麻

圖片: 4

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上