論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

歐奇斯減肥犬,老犬飼料相關討論! 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

歐奇斯減肥犬,老犬飼料相關討論!

文章MARY拔 » 2009-02-13, 07:02

包裝BOWSERS床的那一天,跟AMY姐拿了一點點的歐奇斯減肥老犬飼料,回來嚐看看!

去過AMY姐家的都知道,YELLOW是看到飼料就不屑的,前兩天飼料到AMY姐家的時候,
AMY姐說減肥飼料很神奇,我心裡想還不是新飼料新味道,吃膩了又一樣了!

剛剛好那一天早上YELLOW吃飯,AMY姐一打開桶子,就看到YELLOW猛衝到AMY姐的後方,
好像是催促著要AMY姐快點將飼料放進到他的飼料盆,我跟靜怡看到面面相覷....

沒想到已經過了一個星期多,形容的根AMY姐跟我講的一樣,絕不誇張,通常飼料放到盆子裡面,
不是要放東西進去(香腸,燙雞肉),不然就是要捧著給YELLOW吃(在我家早就被我餓死了),
我就聽到乒鈴乓琅的進食聲音,沒15秒就看到YELLOW跑出來,我心裡還有著最後一絲希望,
一定是沒吃就跑出來了,不然就是剩一半,結果.............飼料盆中空空如也,這時候我才知道,是真的 :shock:

好了~~~以上廢話完了,來給幾張歐奇斯減肥犬,老犬飼料的照片吧! :mrgreen:

外觀最大的改變就是顆粒了,這一款顆粒是方形的,拿起來會聞到一股淡淡的水果味道,
鼻子好一點的還可以再拆包裝的時候就聞到,外觀看起來顏色比歐奇斯成犬的淡色,感覺比較清新的樣子!
圖檔

這一款的大小跟成犬是一樣的邊長1CM,高度0.5CM左右!
圖檔

近看顆粒有點空洞,我想作用就是增加份量,隱約可以看到裡面有黃色的顆粒!
吃起來有股淡淡的甜味,在嘴巴裡很香,脆度很脆,歐奇斯減肥老犬算是酥脆,歐奇斯成犬是硬脆!
圖檔

附上之前的比較表,這次有中文翻譯比較看的懂!
圖檔

圖檔

這兩天會來試試看另一隻挑食的小渾蛋,我們家MARY是很愛吃(MARY沒有不吃的跟布拉克一樣) :mrgreen:

市面上的減肥老犬飼料我都看過了,恩~~~只能說窮死都要吃歐奇斯減肥老犬阿! :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Fabio拔 » 2009-02-13, 09:05

可以麻煩來張
一元、歐奇斯成犬、歐奇斯減肥老犬的排排照或疊疊樂嗎?

01的傳統是一定要的啦!
頭像
Fabio拔

Re: 歐奇斯減肥老犬飼料相關討論!

文章Kiiro麻 » 2009-02-13, 09:05

Linsang 靈貓 阿偉 寫:
這兩天會來試試看另一隻挑食的小渾蛋[/size][/color]

我家很挑食..也很小隻..也很混蛋...
所以應該符合規格...

哈哈~~
頭像
Kiiro麻

文章MARY拔 » 2009-02-13, 10:25

Fabio拔 寫:可以麻煩來張
一元、歐奇斯成犬、歐奇斯減肥老犬的排排照或疊疊樂嗎?
01的傳統是一定要的啦!

那個倒是沒有,以後會不會有我不清楚,但是短期內可能不會有,如果你要給我錢可能會有!!
我們要走出自己的路,不要老是學別人(不要說游泳或是做佛跳牆,你做啥他就做啥,有什麼好奇怪)
況且01的傳統是疊疊樂,又不是拿窮酸的一塊錢來比~~~阿伯你落伍了! :twisted:

Kiiro麻 寫:
Linsang 靈貓 阿偉 寫:這兩天會來試試看另一隻挑食的小渾蛋[/size][/color]

我家很挑食..也很小隻..也很混蛋...
所以應該符合規格...
哈哈~~

不~~~我家的更小隻,也更更更*10^10000渾蛋!
所以我們家那一隻比較符合,請不要跟他搶,你們家會輸低~~~ :lol:
頭像
MARY拔

文章米蘭查禮姆 » 2009-02-13, 10:50

況且01的傳統是疊疊樂,又不是拿窮酸的一塊錢來比~~~阿伯你落伍了

他們是用一疊仟元大鈔的!

性質不一樣..

轉載:偽基百科
[編輯] Mobile01特有文化
[編輯] 勸敗
勸人敗家之意

[編輯] 疊疊樂
勸敗一族最喜歡的遊戲之ㄧ將歷年同類型的敗家戰利品通通把它們疊起來比一比

當然很多事物是會進化的,01的疊疊樂已經進化到無所不疊的地步,凡舉敗家戰利品,還有在閒聊區閃光文中鄉民要求的男女疊疊樂(感覺很豪洨)。

[編輯] 開箱
去看看PGF就知道為何這些作者是如此熱衷開箱了,畢竟當個宅男容易,當Bobby難。

開箱文作者十之八九罹患『戀包裝症』,一個爛紙盒可以前後左右上下遠近各拍一張照片,看官務必忍耐

[編輯] 口水流一地
自嘲如同小狗面對肉骨頭般對美女、美物垂涎欲滴

轉載:維基百科

2008年11月 - Mobile01 因站務管理及部分網友認同問題,爆發出走潮,遷移至同類型網站MML[2]。

Mobile01站長相當關懷站中會員,會以溫柔理性的方式來勸導會員,請會員照顧好身體而進行勸導上床睡覺。

這好笑!!從他們八卦區找到的!
頭像
米蘭查禮姆

Re: 歐奇斯減肥犬,老犬飼料相關討論!

文章小熊布拉克 » 2009-02-13, 11:53

Linsang 靈貓 阿偉 寫:
這兩天會來試試看另一隻挑食的小渾蛋,我們家MARY是很愛吃(MARY沒有不吃的跟布拉克一樣) :mrgreen:

市面上的減肥老犬飼料我都看過了,恩~~~只能說窮死都要吃歐奇斯減肥老犬阿! :mrgreen:

唉~我也不知道我養到豬還是養到狗 :oops:

不過也有好處啦~就是零食很省

我現在都是用低卡作獎勵

反正能入口的布拉克都不挑

PS:看了你的開箱文~我就矇寫了~跟我原本計畫的差好多啊!
還是你的比較讚! :mrgreen: 我還想偷用你的咧! :oops:
頭像
小熊布拉克

文章lc2584 » 2009-02-13, 13:44

哈哈哈!我家的挑食兒子也敗倒在歐奇斯老犬的飼料下。
以前每次牠吃飯時我都得拜託牠,可那天嘗試讓牠改吃歐奇斯後,第一時間牠可是很賞臉的吃光碗中的飼料,並且努力的等著我倒第二次喔!!
希望可以一直持續這樣的進食方式,減少我每天陪吃的時間!!
lc2584

文章啾球麻 » 2009-02-13, 15:21

恩~~yellow那麼愛啊啊啊~~
那我們家也把他拿來當treat用!吃的開心又健康!!!
禮拜六又要來去補貨嘍!!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章招財麻 » 2009-02-13, 16:16

老犬減肥犬飼料真的好香喔~
那個水果香味呀...我覺得比成犬的還香捏~
要不是招財還沒必要吃到,不然他肯定很愛的說~
頭像
招財麻

圖片: 4

文章Genki麻 » 2009-02-13, 16:24

這款飼料的包裝上 寫著

adult less active

是不是 室內犬或運動量不多的狗狗 也可以適用這款?

若有誤解,請給予指正,感恩!

PS:剛扛回家時,元氣還一直在旁邊聞來聞去,尾巴搖到快斷了!(搖得比歐奇斯成犬還快、聞得比歐奇斯成犬還久)
但因為“有機成犬“還有一些,只好把新飼料 “鎖“到儲藏室裡,免得半夜被嗑了!
頭像
Genki麻

文章MARY拔 » 2009-02-13, 18:38

元氣麻說的對,他這一款是針對室內犬,少運動犬,老犬,減肥犬都可以使用!

放心,過一陣子你們家碰到成犬一樣也會搖的跟什麼一樣! :mrgreen:
頭像
MARY拔

文章挫冰麻 » 2009-02-13, 18:50

lc2584 寫:哈哈哈!我家的挑食兒子也敗倒在歐奇斯老犬的飼料下。
以前每次牠吃飯時我都得拜託牠,可那天嘗試讓牠改吃歐奇斯後,第一時間牠可是很賞臉的吃光碗中的飼料,並且努力的等著我倒第二次喔!!
希望可以一直持續這樣的進食方式,減少我每天陪吃的時間!!

這是好現象喔!
過幾天就會看到狗兒身上有莫名光圈˙˙˙毛兒發亮 8)
頭像
挫冰麻

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客