論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

FURminator除毛梳 

FURminator除毛刷愛用者

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

FURminator除毛梳

文章MOMO&潔 » 2009-04-19, 21:35

不好意思我是新手
請問這裡有人有用過FURminator除毛刷嗎??
聽說很好用唷~~
我家黃金MOMO會掉毛(我是跟小布認養的唷 :) )
有機會開團購嗎????
團購是固定某些人可以開的嘛??
還是願意位大家服務的人都可以呢??
MOMO&潔

文章挫冰麻 » 2009-04-19, 21:58

我說錯話了 :wink:
答非所問 :lol:
我以為是除毛刷
最後由 挫冰麻 於 2009-04-19, 22:32 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
挫冰麻

文章小紋妹妹 » 2009-04-19, 22:26

我有買類似的,但是當初我是買小支的,梳NAMI的身體時,真的有點累的說!
剛剛上網看了一下,有大支的ㄟ?!超想買大支的說!
圖檔

但是....每次用他我都會小心翼翼的梳!因為感覺她好像會傷皮膚的感覺!
所以我都用的很小力,同一個部位也都不敢重複的梳太久!
有時梳子上都會有不明的白色屑屑,感覺很像人的頭皮屑,
所以才會有傷皮膚的感覺哩!
頭像
小紋妹妹

文章MARY拔 » 2009-04-19, 22:31

ㄝ.......................
我想MOMO&潔說的是[FURminator]不是Furemover.

Furemover才是挫冰麻說的,但兩個都是好用的東西,名子很像會搞混,剛開始我還以為是同一家公司出的...圖檔

MOMO&潔說的FURminator
圖檔

挫冰麻說的Furemover
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章lala 麻 » 2009-04-19, 23:14

這有分三種size
貓咪用的是紫色
中小型犬是阿偉大大po的藍色
中大型犬是黃色
我有買一隻
刷出的毛會多的讓你嚇一跳
我家lala是愛梳毛的小孩(尤其特愛貓用針梳 :shock: )
每次梳毛都會舒服的睡起覺來
它是標榜梳下的毛都是毛囊換毛期的毛
健康或是還會生長的毛不會被梳下來
梳我家長毛的金吉拉會讓牠小半號
毛量真的變少了
但我每天梳都會有很多毛可以梳下來
後來就沒梳的那麼勤了

題外話
冰麻說的Furemover 除毛刷真的好用
刷我家布沙發可以清的頗乾淨
還有小型刷衣服用的噢
頭像
lala 麻

文章pigpig » 2009-04-20, 12:18

我有印象以前開團過 (如果沒有記錯的話,看版上討論的)
因為那時還沒加入狗友會,沒跟到
也滿想知道這兩樣東西,有買的人使用情形如何
實用嗎? 使用頻率高嗎?
最近天氣乎冷乎熱,寶貝毛換個不停
那個毛量確實挺嚇人的。
pigpig

文章MARY拔 » 2009-04-20, 12:53

基本上這一個可以梳下來非常多的毛,但是記得要慢慢的梳,上次我梳YELLOW的時候因為YELLOW的背後毛換飼料的關係,所以變的非常的厚,拉都拉不動,所以有點用力,就造成YELLOW的皮膚有紅條,那次差點沒嚇死(我怕被AMY姐殺掉)圖檔

FURminator這一款梳毛下來的量真的很可怕,可以將快要掉的毛給清理下來,但是我建議買一隻人用的黃金梳,牌子是潘朵拉的盒子,SOGO莎莉專櫃有在賣,用黃金梳先將打結的部分梳過後,再使用FURminator梳,這樣子可能就不會發生皮膚有刮痕的事情發生.

人用的黃金梳可以將毛髮打結的部份給梳開,有點像是排梳的功能但是又比排梳好施力,他握把設計的關係.

Furemover除毛刷,當然是當初球媽還是誰找出來的產品,那時候狗友會有團購過,我想這一陣子可能會開辦,但是團購方面還在談,因為不知道大家愛不愛,所以量很難抓,喜歡的人要冒出來出個聲,團購組的才知道阿!
頭像
MARY拔

文章Genki麻 » 2009-04-20, 12:57

Linsang 靈貓 阿偉 寫:Furemover除毛刷,當然是當初球媽還是誰找出來的產品,那時候狗友會有團購過,我想這一陣子可能會開辦,但是團購方面還在談,因為不知道大家愛不愛,所以量很難抓,喜歡的人要冒出來出個聲,團購組的才知道阿!

我來出聲囉!

除毛刷~除毛刷~除毛刷~ :oops:

最近,滿地遍是黃金毛.....連剛買回來的麵包放在桌上一下下,沒有馬上吃....後來就會吃到幾根黃金毛插在麵包裡.... :wink:
頭像
Genki麻

文章cola麻麻 » 2009-04-20, 14:04

+1
除毛刷~除毛刷~我也要團除毛刷(Furemover)

FURminator,我也有買類似款(黃色,有8段角度調節的),梳我家的天使博美,的確可以刷下很多落毛,在換毛季節,可省時省力
只不知道是我手勁不對還是...好像有點拉扯到狗狗皮膚,狗狗有點不舒服,我記得當時他不是很喜歡
因為博美已經當天使,養短臘的我用不著,這隻可以找新主人了....有需要我狗聚帶去"試刷"&賤賣 :?:
最後由 cola麻麻 於 2009-04-20, 15:26 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
cola麻麻

文章小布 » 2009-04-20, 14:23

那把Furemover除毛刷適合雙層短厚毛的狗嗎?
(梳在狗子上的話  看起來不是很好卡毛的樣子?!  :shock:

看起來有比排梳好用嗎? 這個是專門刷床墊毛/衣服毛的嗎?
:wink:
頭像
小布

圖片: 2

文章MARY拔 » 2009-04-20, 14:33

Furemover橡膠除毛梳狗毛我是沒有試過,但是依照他的紋路,他比較適合梳衣服跟價俱,

地毯上的毛下來,因為他是軟的,對於拉扯深度的毛髮效果較差,對於表面的浮毛比較有效,

但是深度的裡毛可能是要先用排梳或是黃金梳,梳出來後才可以梳下來.

FURminator不鏽鋼比較可以梳多一點毛下來,因為她梳毛處是硬的,可以梳到毛的內層,

但是使用要小心,要先將打結的毛梳開,夏天用這一隻可以讓狗狗在不剃毛的狀況下清爽一點,

有時候沒天天梳的狗,再第一次梳的狀況下,看起來"視覺"會瘦個2~5公斤不等.

但是FURminator不鏽鋼,目前已經有人找到大陸的工廠,我有看過工場流出品,差別就是,FURminator字樣被去除.

以下為示意圖!
圖檔
最後由 MARY拔 於 2009-04-20, 14:44 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

文章挫冰麻 » 2009-04-20, 14:39

大推-->Furemover橡膠除毛刷

尤其是像我這樣跟狗混在一起的人,不管是衣物還是床鋪都會有狗毛 :wink:
雖然只能藉著除毛刷將毛集中在一起(除毛率約8~9成),拿後「瞇」起來拿去丟掉,
可是除/刷毛的效果真的是不錯!

刷挫冰身上我也是用過,反正就是利用「靜電」的效果,將毛聚集起來 :!:

因為挫冰是短毛狗,所以FURminator不鏽鋼梳在我家就沒那麼需要了 :mrgreen:
頭像
挫冰麻

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 57 位訪客