論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[玩具分享]元氣玩具店之美國planet dog系列 

水果系列、球系列、其它系列之使用分享

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章啾球麻 » 2009-12-23, 14:31

Genki麻 寫:尼麻~~

元氣拔會說~~你少買一點,旅遊鏡就可以拍全部了

我會說~~買廣角鏡是為了拍太平山的冰、合歡山的雪、武陵的楓、墾丁的海........
然後再順便拍元氣的玩具就好!

沒關係啦,那就把玩具都給球
我們有隻16-35的可以拍!哈哈~~~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Genki麻 » 2009-12-23, 14:35

啾球麻 寫:我們家看到朝鮮薊的時候,他就自己拿走拆標
拆標的過程也應該算很有「技術」
Genki麻說的拆標問題我們家…沒有,整條就被他輕鬆的給拆了下來
不然就把朝鮮薊都拿給球玩好了~哈哈哈!!!

他真的很愛朝鮮薊

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
天啊~~
所以.....我是過分擔心焦慮的麻麻囉?
還虧我一個個小心地剪、努力地把標籤繩拆下,還仔細檢查每一個表面有沒有潛藏的危機....還搞得自己手上兩個洞

我可以請球球幫忙拆標嗎?

朝鮮薊真的很令人著迷.....
感覺上....元氣過沒幾天後就會啃掉第二顆朝鮮薊了....

我是不是要去搶第三顆 U閉 一下呢!?
頭像
Genki麻

文章小瑀 » 2009-12-23, 19:48

我也有隻果凍骨呢~
可惜一個禮拜後就被棄之如敝屣啦...... :shock:
小瑀

文章Genki麻 » 2009-12-23, 22:03

小瑀 寫:我也有隻果凍骨呢~
可惜一個禮拜後就被棄之如敝屣啦...... :shock:

曾經~~那隻果凍骨在剛進家門的那幾天,時時刻刻都被元氣大少給寵幸
過沒多久,也是被棄之如敝屣....誰叫大少後宮佳麗三千呢

但是~~過了好一陣子,元氣大少又開始思念起他的果凍骨嬪妃....最近又開始天天寵幸....

同樣的情況也發生在 朝鮮薊 身上
曾經~~那個朝鮮薊連剛進家門時都不被正視一眼
沒想到~~它是我第一個得因為往生而重買一個,現在還在考慮要不要先買第三個來U閉一下呢!

或許~~過了不久的將來
寶貝又會想起那根果凍骨呢!
頭像
Genki麻

蔬果系列分享

文章Genki麻 » 2009-12-25, 00:00

繼上回簡單介紹元氣家瘋狂迷戀planet的程度後
今天開始來分系列地分享使用心得囉!

先來有益身體健康的蔬果系列~ 覆盆子、草莓、朝鮮薊、茄子

這四款水果的耐咬程度都是五顆星中獲得四顆星的評價,應該可以稱得上挺耐咬的玩具。

Part 0 覆盆子

圖檔

覆盆子因為不太適合大型犬,所以就省略不提囉!有待日後小型犬的拔麻來分享了!

Part 1 草莓

圖檔
雖然是狗狗的玩具,但也要力求真實。
所以草莓本身的籽也都有一一刻畫出來(只可惜沒用黑色來呈現)
葉子的紋路也不可馬虎
原先長 “蒂“的地方改以直徑約兩公分的開口代替
因此,可以當kong
其實草莓屁股還有一個直徑約半公分的小開口
我以歐奇斯成犬的飼料來試試
倒不致於會讓零食從草莓屁屁解放出來
可以放心的!

圖檔
玩具身上一定有planet 的標誌
我個人很喜歡這個logo
狗狗主體的背後是世界地圖,加上圓形的外框
就像是狗兒站在地球上傲視大地一般

另外,仔細端詳後可以發現
其實葉子和草莓本體是鑲嵌著的,並非一體成型
兩者之間“有點黏又不會太黏“

就是這種QQ軟軟的觸感(口感)
讓元氣非常喜愛
經常看他在吃草莓,晚上還會抱在懷裡睡覺

圖中的草莓來到元氣家已經一年多了
各位看得出有 “扣兇“ 之處嗎??
可見planet的草莓可不是21世紀的草莓族呢!
ps:至今還是有淡淡的薄荷香味唷!

Part 2 朝鮮薊

老實說,我看見它的第一眼還以為它是“釋迦“勒
實在不清楚“朝鮮薊“是什麼東西
不過,光看它凹凸的外表就可以猜想“應該很好咬“

圖檔

下方長蒂的地方依舊是個開口,直徑約1.5公分,比草莓開口還小
朝鮮薊屁屁也是有個直徑約半公分的開口唷!

圖檔

再來仔細端詳一番,不難發現朝鮮薊是左右兩個半片膠合而成
其實草莓、茄子也是啦!
朝鮮薊的弱點在於尖端,就是比較纖細的地方
最容易被狗兒攻破
不過,被擊敗的朝鮮薊也是有其它貢獻的

圖檔

哈哈哈哈

圖檔

這就是第一顆朝鮮薊的下場
坑坑洞洞都是齒痕唷!

或許就因為朝鮮薊凹凸不平的外表
讓元氣對它情有獨鐘
新入手四天的的朝鮮薊又有“必巡“出現了啦!

Part 3 茄子

這個茄子,應該是屬於日本品種的吧!肥肥短短的,和我們平日所吃的細長、略有彎曲的茄子不太一樣

圖檔

茄子的蒂有個直徑約2.5公分寬的圓形開口,算是水果系列裡最“漏財“的吧!
可以當作初階的kong來練習

圖檔

水果系列,包含未介紹的覆盆子,就屬茄子是最光滑的
外型雖然像個葫蘆,有腰身的,
但因為體型大、表面光滑,元氣在咬的時候常常會“溜嘴“讓茄子掉在地板上隨便滾
我想,茄子對中型狗來說.....應該也是個不小的大蔬菜吧!
這個茄子來到家裡也一年多了
尚未毀損,僅表面有些傷痕而已

元氣的水果在享用一陣子後,我都會拿去清洗一番
清理的部份算是挺方便的唷!
只不過因為水果表面一定會沾滿口水,溼了又乾、乾了又溼
所以剛開始會挺 咕溜 咕溜 的,可以用手多搓揉個幾下就ok
只不過,因為草莓和朝鮮薊的表面凹凹凸凸
因此要格外花點時間把所有小細縫都確實地清理一番唷!

整體來說,彈性好、耐咬、材質經得起檢驗....這些都是眾所皆知的好處
相信 狗子玩得開心、家長也開心

球系列~~~待續!
最後由 Genki麻 於 2009-12-25, 23:58 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
Genki麻

文章妮窩麻 » 2009-12-25, 07:53

哇~~~本來今早想來下單了...
看到這篇...恩~~~看完球系列再來下單好了..
免得到時候還要更改~~~ :D
妮窩麻

文章Moly麻 » 2009-12-25, 08:11

那個新型筆筒不賴唷 :lol:
為壞掉的玩具找到出路...讚
頭像
Moly麻

文章Genki麻 » 2009-12-25, 09:41

妮窩麻 寫:哇~~~本來今早想來下單了...
看到這篇...恩~~~看完球系列再來下單好了..
免得到時候還要更改~~~ :D

:shock:
那我不得趕緊在團購截止/貨品告罄 前 補上 球系列....

好有壓力呀!

今晚深夜的系列分享>>

球系列:無繩地球、結繩地球、理想地球、果凍球、橄欖球、鑽石球、八號撞球、高爾夫球、雪球

其它系列:待待續囉~

拿不到Hamilton的VIP.....那...應該可以獲頒Planet的VIP了吧!:oops:

Moly麻 寫:那個新型筆筒不賴唷 :lol:
為壞掉的玩具找到出路...讚

:cry: 那個筆筒不便宜的勒!當然要物盡其用囉!
頭像
Genki麻

文章saywalk » 2009-12-25, 11:36

阿~咧~我沒有買水果系列 :shock:
這次敗了一堆球系列的....
期待看到球系列的試玩文啊~~~~~這樣就不怕被唸亂花錢了!
哈哈哈
頭像
saywalk

文章julia27783582 » 2009-12-25, 17:07

Genki麻 寫:
tess1223 寫:哇靠, 元氣麻, 妳想開玩具店啊?

謝謝妳的分享,讓我在找狗子玩具時又多了項選擇!!

你沒看過這張嗎?

[ 圖檔 ]

這是元氣開的玩具店在今年八月時的存貨
現在還又增添了不少新貨.....
要等拔拔去買“廣角鏡“我才拍得下 :oops:

我家咪嚕只有無繩地球和很多隻絨毛玩具。
元氣麻,你家可以開 狗狗的"湯姆熊"啦 :)
頭像
julia27783582

文章啾球麻 » 2009-12-25, 17:12

julia27783582 寫:
Genki麻 寫:
tess1223 寫:哇靠, 元氣麻, 妳想開玩具店啊?

謝謝妳的分享,讓我在找狗子玩具時又多了項選擇!!

你沒看過這張嗎?

[ 圖檔 ]

這是元氣開的玩具店在今年八月時的存貨
現在還又增添了不少新貨.....
要等拔拔去買“廣角鏡“我才拍得下 :oops:

我家咪嚕只有無繩地球和很多隻絨毛玩具。
元氣麻,你家可以開 狗狗的"湯姆熊"啦 :)

我們家飛盤和圈圈都被球球給惡意遺棄了....
臭小孩~~不過他不玩留在家裡也不知道要幹麻就是了! :oops:

湯姆熊,這一個主意還不錯耶!呵呵~~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Genki麻 » 2009-12-25, 18:35

啾球麻 寫:
我們家飛盤和圈圈都被球球給惡意遺棄了....
臭小孩~~不過他不玩留在家裡也不知道要幹麻就是了! :oops:

湯姆熊,這一個主意還不錯耶!呵呵~~

其實,球球是很好心地~想要分享給浪浪呀!

球球揪感心ㄟ!

不知道桃源仙谷的小白喜不喜歡那圈圈....
頭像
Genki麻

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客