論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[玩具分享]元氣玩具店之美國planet dog系列 

水果系列、球系列、其它系列之使用分享

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章malugo » 2009-12-25, 18:43

Genki麻 寫:
妮窩麻 寫:哇~~~本來今早想來下單了...
看到這篇...恩~~~看完球系列再來下單好了..
免得到時候還要更改~~~ :D

:shock:
那我不得趕緊在團購截止/貨品告罄 前 補上 球系列....

好有壓力呀!

今晚深夜的系列分享>>

球系列:無繩地球、結繩地球、理想地球、果凍球、橄欖球、鑽石球、八號撞球、高爾夫球、雪球

其它系列:待待續囉~

拿不到Hamilton的VIP.....那...應該可以獲頒Planet的VIP了吧!:oops:

Moly麻 寫:那個新型筆筒不賴唷 :lol:
為壞掉的玩具找到出路...讚

:cry: 那個筆筒不便宜的勒!當然要物盡其用囉!

這次團購可惜沒有高爾夫跟雪球囉~
之前一直很肖想
不過這樣也省一筆啦~~:lol:
malugo

球系列分享

文章Genki麻 » 2009-12-26, 17:46

美國planet dog orbee-tuff 系列玩具 使用分享 ~~球系列

Part 1 結繩地球 ☆☆☆☆☆
圖檔

可以用來和狗子玩拋接的遊戲
因為乳膠材質有彈性,所以狗子咬起球來並不吃力,也不易傷牙齒。
在水中也可以當浮水玩具
可以咬繩子、也可以咬著球體
結繩的部份,感覺起來頗堅固的應該不太容易被啃斷。
不過,在我家元氣是拆結繩高手,所以這個結繩地球是“隱藏版玩具“只能在外出時玩!

Part 2 無繩地球 ☆☆☆☆☆
圖檔
球如其名,是顆沒有繩子的地球
拿來拋接、kong、浮水玩具都可以唷
上下各有一個約2cm 和 1cm大的圓孔
當然,自己加工一下,拿條童軍繩穿過地球,也就變成結繩地球啦!

Part 3 理想地球 ☆☆☆☆
圖檔
這個嘛!我就不知道為什麼要叫做“理想地球“了
兩個大小不同的地球結合在一起,呈現葫蘆形狀
或許這樣也方便狗狗銜著吧!
上下各有一個約2cm 和 0.8cm大的圓孔

綜合上述三款地球,可以發現地球上的板塊是突出地球本體的
因此口感有異於一般的球,有比較多的凹凸處可以當啃咬時的著力點

無繩地球和理想地球的小孔大概是0.8~1cm
裝入歐奇斯成犬飼料測試(我自己拿來搖一搖啦!因為我還沒教會元氣玩kong)
要從小洞掉出來不太容易,至於大洞...當然ok的

板塊耐不耐咬?只能說看各狗本事囉!
圖中的無繩地球來到家裡也一年半了,地球依舊完整,沒有受到溫室效應的影響
只有 東非、澳洲西南處、南美洲的巴西 三處各有一個齒痕(一個洞)
其它都ok的!

Part 4 果凍球~粉紅 ☆☆☆☆☆
圖檔

果凍球~亮綠 ☆☆☆☆☆
圖檔

這款果凍球除了 “ FETCH“ 和 “WOOF“ 的字體是突出來外,其它整個就是咕溜 咕溜的表面
元氣對於這款球的使用方式似乎僅只於
咬來>放胸前>保護著
比較沒有啃咬的慾望,
或許是光滑表面,口感比較不好吧!
我在想...會不會有哪天,元氣會專注於把那幾個豆芽菜字母給啃下來....呵呵
然後拔拔從便便裡去撿出 w o o f w e t c h 等字母...

果凍球上下各有一個 約1cm和1.5公分的圓形開口
歐奇斯成犬飼料 還算輕鬆地滾來滾去滾出來

=====================================================

鏘 鏘 鏘 鏘 ~ 斯別秀登場囉!

Part 5 鑽石球~亮橘 ☆☆☆☆☆
圖檔

鑽石球~銀灰 ☆☆☆☆☆
圖檔
原名 Diamond Plate ball
球體表面有很多類似菱形的突起物應該可以增加點口感吧
高約6.5cm,上下各有一個 約0.8cm和1.4公分的圓形開口

Part 6 8號球
圖檔

當初在購買時還擔心會不會太小,無法吸引元氣的注意
不過適中的體積很方便銜著,不用得血盆大口才能咬住,算是可以保留點形象的玩具啦
而光滑的表面,原先擔心口感不佳,沒想到元氣還是挺愛的
算是家中planet系列元氣很賞光的一個
高約6.5cm,上下各有一個 約0.8cm和1.3公分的圓形開口

Part 7 一號高爾夫球 ☆☆☆☆☆
圖檔

跟真實的高爾夫球完全一樣,只是材質、彈性不一樣而已
因為表面有很多小圓凹洞,不管是咬、舔、銜、啃都很有fu
真是極品呀!元氣愛死了!
高約5.5cm,上下各有一個 約1cm和1.5公分的圓形開口

不過,唯一的缺憾是..............
自從玩了這款玩具後..............
某次在大草地上玩,恰巧遇到一位伯伯正在練習推杆
元氣居然從大老遠處就狂奔去追咬那顆小白球
搞得我們很無言,伯伯卻笑翻了
要小心唷~

Part 8 雪球 ☆☆☆☆☆
圖檔

這也是另一款極品!
和其他款非光滑表面的球不太一樣的地方是
它的凹凸是不規則的
高約6cm,上下各有一個 約0.8cm和1.3公分的圓形開口
大小適中,口感多變.....也是元氣挺愛的一款

雪球是今年一月來到我家,不知道是我的錯覺還是真是如此
感覺上凹凸處有些地方變得沒那麼明顯了
而原先有的Snowball字樣也不見了

圖檔

現在想補貨卻也不知從何補起了
偉大的團購組~請賜與我神奇的力量,好讓我可以幫元氣補補貨吧!

Part 9 橄欖球 ☆☆☆☆
圖檔

和高爾夫球一樣,扣除材質,外表真實度百分百
長約14cm,高約8cm,左右各有個約1cm 和2.2cm的開口
算是個頭兒很大的傢伙

我家所有planet玩具通通收在玩具箱裡,元氣會自己去咬他想要的玩具出來玩
玩膩了就隨口一丟,再去挑其它款玩具出來玩,一直重複到玩具箱空了,大爺才會自己再重滿地散亂的玩具裡去挑他要的...
或許是體型大了些,元氣通常是最後才挑到橄欖球來玩

Part 10 Ribbon ringo彩帶球
圖檔

ribbon 是彩帶、ringo 是波蘭盛行的球類 有點類似排球
關於Ringo球 的詳細介紹,就等元氣拔來解說囉!

圖檔

就如圖所示,一顆光滑的球體,中間環繞了兩圈寬度、厚度不一的“彩帶“
高約6cm,上下各有一個約1cm和1.2cm的開口
由於這款還沒有經過元氣大爺的鑑賞
所以使用心得待補.....

吼~終於介紹玩 球 系列了!

還有 其它系列:果凍骨、燈泡、薄荷糖、螺帽組

請耐心等候......
頭像
Genki麻

文章大黑麻 » 2009-12-26, 18:59

看得真過癮!!期待其他系列~
我棉家的理想地球是頸部出現裂痕...死法應該是上下分離吧!!
頭像
大黑麻

文章Dobby » 2009-12-26, 22:26

領到貨了,超開心 :mrgreen:
因為AKC系列之前買過了
這次全部買planet dog玩具
本來選朝鮮薊,看到實品發現開口太小,對dobby玩益智遊戲難度滿高
所以換成茄子,開口大多了,放餅乾也方便許多

之前覺得為何一顆球要賣到將近500大洋,真這麼好嗎?
今天發現的確很好,超優良
dobby不喜歡太硬的玩具,這款軟軟QQ質感,咬起來很順口
再來就是不沾口水,跟dobby玩果凍球不會搞得自己手都黏黏的
還有薄荷味道,很清新
還是made in USA(難得)

真的很值得

我們買了7個不同款式

若家裡狗狗也愛QQ質感,這款真的是不錯的選擇

難怪Genki麻愛不釋手

dobby玩得安全也開心,2500大洋就值得了 :mrgreen:
頭像
Dobby

用力拔就會掉了唷

文章saywalk » 2009-12-27, 01:36

Genki麻~我今天收到玩具....
正想照妳說的來剪掉塑膠繩...
然後正在想要怎麼下刀...
就試著用力往後拉一下....竟然就很完整的掉下來了耶!!

我就這樣連續拔掉兩個玩具的label.....

也許下次妳就不用那麼累了唷!
附加檔案
最後由 saywalk 於 2009-12-27, 02:14 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
saywalk

Re: 蔬果系列分享

文章Docat » 2009-12-27, 01:37

Genki麻 寫:另外,仔細端詳後可以發現
其實葉子和草莓本體是鑲嵌著的,並非一體成型
兩者之間“有點黏又不會太黏“

就是這種QQ軟軟的觸感(口感)
讓元氣非常喜愛
經常看他在吃草莓,晚上還會抱在懷裡睡覺

圖中的草莓來到元氣家已經一年多了
各位看得出有 “扣兇“ 之處嗎??
可見planet的草莓可不是21世紀的草莓族呢!
ps:至今還是有淡淡的薄荷香味唷!

朝鮮薊的弱點在於尖端,就是比較纖細的地方
最容易被狗兒攻破
不過,被擊敗的朝鮮薊也是有其它貢獻的

[ 圖檔 ]

哈哈哈哈
[ 圖檔 ]

這就是第一顆朝鮮薊的下場
坑坑洞洞都是齒痕唷!

或許就因為朝鮮薊凹凸不平的外表
讓元氣對它情有獨鐘
新入手四天的的朝鮮薊又有“必巡“出現了啦!

我們家小怪嘴,這一類的包含premier耐咬玩具,
七八百元不到一小時,就落得跟朝鮮薊一樣下場
所以我已經不太買這類玩具了~
只有布類的一隻雞亂縫補後還勉強多玩幾次

但看完這篇勸敗後
我決定來一顆草莓給小怪嘴試試 :twisted:
Docat

變身橄欖球

文章saywalk » 2009-12-27, 02:16

Genki麻~
我們家林小寶才玩5分鐘....燈泡腳座就爛了!現在變成橄欖球....

為什麼妳家的還那麼完好?
我好羨慕妳~~~~~~~~
附加檔案
頭像
saywalk

文章馬兒嘶 » 2009-12-27, 02:21

一拔就掉了+1
玩具上只留下兩個不太明顯的小洞。
本來想用剪的
但是找不到塑膠繩的另一端@@
(難道它鑲嵌在果凍骨當中嗎?
因為我把手伸進小洞中怎麼摸都摸不到
只好狠下心用拔的)

補充試玩心得:
真的很好玩!
材質Q軟好咬還會小彈跳
狗嘴咬完也香香
尤其是材質一定要再讚一次
我跟我姊都忍不住借來偷咬了一下
柔軟彈牙的口感咬起來超開心的 :D
頭像
馬兒嘶

文章大黑麻 » 2009-12-27, 09:05

啊~~原來用拔的就可以拆得很乾淨
我瞎忙了 :lol:
頭像
大黑麻

文章Genki麻 » 2009-12-27, 10:38

大黑麻 寫:看得真過癮!!期待其他系列~
我棉家的理想地球是頸部出現裂痕...死法應該是上下分離吧!!

理想地球 耐咬程度 是四顆星
所有地球都是四星啦
不過因為理想地球有腰身
應該會先從小蠻腰先受傷吧!
如果理想地球真的被大黑拆成兩個真實地球
那也不錯呀!
一個玩具變成兩個玩具!:lol:

Dobby 寫:
之前覺得為何一顆球要賣到將近500大洋,真這麼好嗎?
今天發現的確很好,超優良

還是made in USA(難得)

難怪Genki麻愛不釋手

dobby玩得安全也開心,2500大洋就值得了 :mrgreen:

點頭如搗蒜中!

不僅我愛,兒子也愛!

前前後後花了10張小朋友(將來極可能還有後續補貨的金額)也值得啦

這次有買就有賺到唷!
以往我可是多生了近0.5倍的小朋友才換來的唷

saywalk 寫:Genki麻~我今天收到玩具....
正想照妳說的來剪掉塑膠繩...
然後正在想要怎麼下刀...
就試著用力往後拉一下....竟然就很完整的掉下來了耶!!

我就這樣連續拔掉兩個玩具的label.....

也許下次妳就不用那麼累了唷!

馬兒嘶 寫:一拔就掉了+1
玩具上只留下兩個不太明顯的小洞。
本來想用剪的
但是找不到塑膠繩的另一端@@
(難道它鑲嵌在果凍骨當中嗎?
因為我把手伸進小洞中怎麼摸都摸不到
只好狠下心用拔的)

哈哈哈~~
關於拆標籤~~我後來發現的確狠心用力一拔就可以完整的下來了
當初為啥那樣費工夫呢?
就是因為怕留下大洞
沒想到留下的傷痕並不大
所以就殘殘給它用力拉下來囉!

saywalk 寫:Genki麻~
我們家林小寶才玩5分鐘....燈泡腳座就爛了!現在變成橄欖球....

為什麼妳家的還那麼完好?
我好羨慕妳~~~~~~~~

燈泡 耐咬程度 是三顆星
加上拿到實品後第一個想法就是>>脖子會先斷掉
果真證實了我的猜想
不過缺了基座的燈泡
還是可以繼續玩的唷 :lol:
頭像
Genki麻

文章saywalk » 2009-12-27, 12:13

Genki麻~
我們把燈泡基座剪掉後,現在變成超會彈的橄欖球!
更有趣咧~
頭像
saywalk

文章tess1223 » 2009-12-27, 14:22

燈泡變橄欖球, 只能說狗子的創意無窮!! :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客