論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

家裡寶貝 使用的胸背帶 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

家裡寶貝 使用的胸背帶

文章cute12 » 2010-04-23, 23:39

最近想幫我家的黃金麻糬購入胸背帶
卻不曉得要怎麼挑選

請問大家的胸背帶是去哪裡買的呢?
好用耐操嗎XD
cute12

文章H.D. » 2010-04-24, 01:43

小波是使用Air dXg的防爆衝大型犬胸背帶
不過, 購買後曾有狗友告訴我A牌的負面新聞
聽說有一陣子出廠的貨品都有瑕疵, 拉繩容易彈開 :shock:
不過我已使用半年多沒這樣的情形!
可能剛好躲過那時的劣質品吧 XDD

狗友之前在過年前有團購過牽繩組
可至以下網頁看看喔~
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=12992
多看團購討論, 會有意想不到的好物寶藏~
不過要好東西~是需要耐心等待滴 :lol:
頭像
H.D.

文章cute12 » 2010-04-26, 19:38

Happy Dai 寫:小波是使用Air dXg的防爆衝大型犬胸背帶
不過, 購買後曾有狗友告訴我A牌的負面新聞
聽說有一陣子出廠的貨品都有瑕疵, 拉繩容易彈開 :shock:
不過我已使用半年多沒這樣的情形!
可能剛好躲過那時的劣質品吧 XDD

狗友之前在過年前有團購過牽繩組
可至以下網頁看看喔~
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=12992
多看團購討論, 會有意想不到的好物寶藏~
不過要好東西~是需要耐心等待滴 :lol:

好的:) 謝謝你
看起來很心動呢 :oops:
cute12

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 59 位訪客