論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2010年高雄寵物用品展活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

2010年高雄寵物用品展活動分享

文章amy » 2010-12-31, 19:44

今天是高雄寵展的第一天.狀況真的出乎意外.可能是巨蛋的交通方便吧.人比想像預期中還多
我是中午才到會場的,廳義工說很多狗友會的朋友早早就來現場打招呼兼補貨:lol:
很多潛水的朋友也都來現場.真的感謝大家對狗友會的信賴和認同
很多把拔馬麻都很認真的在交流狗狗的飼養和問題.南部的許多養狗朋友其實很關心自己的寶貝的
明天是假日.歡迎大家到攤位上來聊天.攤位上一樣有許多驚喜等大家喔
最後由 amy 於 2011-01-16, 13:24 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章Tammy(大麥克麻) » 2011-01-01, 02:11

怎麼我們都跨完年了還沒有人來PO照片!!!
那就讓我們家來開春第一PO吧~

早上九點(我們家遲到一下下)就好多義工在攤位幫忙囉!!
認真的男人最帥了 :oops: 阿弟好古椎壓!!
圖檔

堅持不露面的烏尼麻
圖檔

我們小橘橘胸前的大狗頭!!(是咪咪-->獎獎的阿木設計的唷~)小葵媽幫我們做的保麗龍割字
圖檔

我絕對不會說左邊那位是誰!!
右邊的正妹是毛毛麻~是個正妹!!
圖檔

很專心在挑玩具的汪汪
圖檔

嗯...這就是所謂的"罐頭塔"(買一送一唷)
圖檔

LOOFA跟不倒翁KONG還有很多玩具!!
圖檔
圖檔

牽繩區跟狗骨頭
圖檔

色彩繽紛的狗骨頭~撿便便也可以裝一下可愛唷!!
圖檔

有看到甚麼沒看過的嗎?!
圖檔
猜到也沒用~看到也沒用~因為很快的就被搶購一空!!

汪汪在餵咪咪吃飯~大麥克在幹甚麼呢?!
圖檔

我也要吃...
圖檔
汪汪的褲子已經口水流成河了~好險她娘我有帶超強力吸水小方巾!!

愛撒嬌的阿弟跟正妹毛毛麻
圖檔

坐火車從台南下來幫忙的小布!!
圖檔

啊~父子情深啊!!
圖檔

累壞了的小狗
圖檔
圖檔

就讓我們在AMY姐辛苦賣力的演出渡過2010年12月31日的高雄寵展吧!!
圖檔

各位明年民國100年見!!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章Tammy(大麥克麻) » 2011-01-01, 02:13

不好意思沒有在上面的其他幾位~
因為大麥克一直抓抓抓
我也沒有辦法好好拍照,請見諒!!

還有機會的!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章元氣寶貝SHAn » 2011-01-01, 02:59

我今天去攤位上敗了一顆球&球袋,
沒跟到聖誕團...錯過車內防護墊。原本想去碰運氣的說 :oops:
頭像
元氣寶貝SHAn

文章a88203042 » 2011-01-01, 04:37

好期待~希望禮拜日去可以買到想買的~~^^
頭像
a88203042

文章馬兒嘶 » 2011-01-01, 09:58

大麥克穿著Q版獅子裝耶!(←完全抓錯重點)
獅子裝很好看(給個讚)!
可惜我一直找不到適合我家小狗的尺寸。

咪咪吃相好秀氣,坐得好端正,
大麥克看起來也太想吃了,哈。

看到好多意外驚喜
絨毛wubba、長尾巴wubba、橡膠啾啾骨、經典kong、kong不倒翁......
還有濕鼻子餅乾!盒子上的濕鼻子好傳神哪!
感覺高雄寵展熱鬧滾滾、人氣很旺
狗友們蓄積已久的購買力一次大爆發!
忙歸忙,義工狗友們也要多多保重身體,注意保暖,不要累壞/凍到囉!

大家新年快樂!(熱烈揮手)
頭像
馬兒嘶

文章persephone » 2011-01-01, 15:10

我去完回來了~最可惜的就是沒遇到大麥克與大麥克麻 :cry:

我幾乎把錢都花在狗友會的攤子,買了Amy姐強力推薦,Yellow掛保證的星星形狀的益智玩具、Amy姐說烏尼麻最愛給毛小孩吃的鹿舌、另外我還買了鹿心跟四罐小波最愛的南瓜罐頭。可是為什麼昨天大家都把東西搶光了?我沒買到車內墊以及wet noses的餅乾 :( 之後的零食團有可能會看到wet noses的餅乾嗎?早知道就拜託昨天有去的朋友幫我買

剛剛讓小波玩了一下玩具,放的就是鹿舌,小波為了吃吃,很快地就破解了 :mrgreen:
早知道應該連比較難的玩具趁我殺紅了眼時一起打包,現在就只能等之後有沒有機會團購了

我終於知道為何之前有人去台北的寵展,在狗友會買到只剩下坐公車的錢,還好我之前都有跟團,今天荷包才沒有失血過多 :mrgreen:
頭像
persephone

文章amy » 2011-01-01, 20:54

元氣寶貝SHAn 寫:我今天去攤位上敗了一顆球&球袋,
沒跟到聖誕團...錯過車內防護墊。原本想去碰運氣的說 :oops:

好東西不會只團一次的
頭像
amy

圖片: 11

文章Tammy(大麥克麻) » 2011-01-01, 20:55

persephone 寫:我去完回來了~最可惜的就是沒遇到大麥克與大麥克麻 :cry:

啊啊啊~你有我手機啊,怎麼不打個電話啊!!!!
我們是一點多到說,剛好是你離開的時候嗎?
還是那時已經到家了...

因為昨晚跑去跨年,想說讓大麥克多睡一點!
所以今天才那麼晚到!

這兩天很冷靜的只買了一顆kong啾啾球跟鹿舌
明天要買清耳液、洗毛精、保養品...啊
小朋友要離家出走了~
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章Tammy(大麥克麻) » 2011-01-01, 20:59

還有啊~今天和尼麻一起跟一位家長討論狗子們的髖關節問題
講到髖關節要維持體重,就一定要派我們家苗條先生-大麥克 出場!!

講講講~講到飼料的選擇跟好壞
那位麻麻說他知道我們狗友會都推薦歐奇斯跟"海洋之星"
我跟尼麻聽到海洋之星馬上很大聲的說沒有沒有沒有
怎麼可能會去推薦那種未通過重金屬檢測的東西
因為講到海洋之星,尼麻稍微提到我們家因為吃海洋之星過敏的事
然後我就很難過的眼眶都是淚...:cry:
這是心中永遠的痛,怎樣都無法彌補...

拜託各位,我們絕對沒有推薦海洋之星,那是不可能的
也絕對不會介紹任何未通過重金屬檢驗的食品!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章小布 » 2011-01-01, 23:55

這兩天謝謝雪莉麻和烏尼家的便車,沒有讓我在寒風中凍死的騎車下來 :lol:
謝謝饅頭麻的薑母鴨 好吃捏~最後都被掃光光嚕
還有從雲林下來幫忙的可樂麻 辛苦了
最最辛苦的阿弟拔 尼麻 AMY姐 雪莉麻等來幫忙的義工和狗狗 跟你們說聲辛苦了 明天繼續加油

狗鼻子餅乾之前有朋友拿過ㄧ點給我們嚐鮮 是好東西呢
還有那個KONG不倒翁 這兩樣馬上被秒殺耶

看到好多好帥的大黃金-阿弟-大麥克-ㄑㄧˊㄑㄧˊ
還有我覺得很穩定的幼犬-彩虹妹

超充實的一天

有拍照的大炮們 記得要上傳照片聞香黑
最後由 小布 於 2011-01-03, 01:30 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
小布

圖片: 2

文章米姐姐 » 2011-01-02, 10:01

照片太少了啦~不過癮 :twisted:
還有2天~大家加油...甘巴茶 :mrgreen:
頭像
米姐姐

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 47 位訪客