論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

可以幫推不錯台中市的寵物醫院嗎? 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

可以幫推不錯台中市的寵物醫院嗎?

文章ya » 2005-11-29, 02:46

請問各位愛狗的拔與麻
最近的傭醫太多了~ :wink:
可以煩請推薦台中市不錯的寵物醫院嗎:?:
謝謝
頭像
ya

文章伊莫拔 » 2005-11-29, 07:19

http://www.vmth.nchu.edu.tw/
國立中興大學獸醫教學醫院
頭像
伊莫拔

圖片: 2

文章machi » 2005-11-29, 08:26

請注意!~
如果你要檢查的是CHD,要拍標準的X光片,就我所知,你可能需要預約張仕杰醫師!
張醫師不是每天都有門診,至於其他詳細事項你可以在打電話去問!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Dora媽咪 » 2006-04-10, 18:56

我都是去北全國動物醫院!
http://www.vet.com.tw/aboutus_nav2.htm
裡面的醫生都很有愛心.
我覺得服務很好,
你可以參考看看!!
頭像
Dora媽咪

文章amy » 2006-04-10, 21:13

Dora媽咪 寫:我都是去北全國動物醫院!
http://www.vet.com.tw/aboutus_nav2.htm
裡面的醫生都很有愛心.
我覺得服務很好,
你可以參考看看!!

這是當初Yellow在CHD求診醫院之一,
看過我的書的人,書中有段台中行 ,大概都了解我想說的
在我的求診經驗裡,醫生的專業度,看診態度,我給的評價是不及格:twisted:
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Dora媽咪 » 2006-04-10, 21:50

TO amy:
你說的是真的嗎??
讓我好緊張喔!!
看來我要另尋目標了!!
好在有amy提醒!!
頭像
Dora媽咪

文章CK » 2006-04-10, 22:15

我家Latte是在大墩結紮的.
髖關節檢查也是在那做的.
醫療設備很齊全.
不知道你覺得如何...
頭像
CK

文章machi » 2006-04-11, 09:57

醫療設備很齊全.
不知道你覺得如何...

sorry~雖然我在高雄,但我認識的狗友中有人從高雄遠赴那裡檢查CHD,
原本他認為這間醫院很知名,所以覺得是ok的,但是顯然讓他失望了,
結果......他上上次李醫師南下看診時又重新檢查了!!

我必須再次強調,很多醫生都很有名或很厲害,但是在骨科這一塊真正專業的實在
少之又少,這是比較出來的,不是個人的觀感喔~!!

最後爆料一下~李醫師也不是全能的喔~...像狗狗的"菜花",
因為李醫師在美國已經幾十年沒遇過這種病了!! :lol:

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

Re: 可以幫推不錯台中市的寵物醫院嗎?

文章nokia32 » 2006-04-11, 14:10

ya 寫:請問各位愛狗的拔與麻
謝謝

不知是需要一般居家門診,還是有關髖關節呢?
有幾家處理一般医療還不錯,不知你住哪呢?
頭像
nokia32

文章CK » 2006-04-11, 23:38

machi 寫:
醫療設備很齊全.
不知道你覺得如何...

sorry~雖然我在高雄,但我認識的狗友中有人從高雄遠赴那裡檢查CHD,
原本他認為這間醫院很知名,所以覺得是ok的,但是顯然讓他失望了,
結果......他上上次李醫師南下看診時又重新檢查了!!

我必須再次強調,很多醫生都很有名或很厲害,但是在骨科這一塊真正專業的實在
少之又少,這是比較出來的,不是個人的觀感喔~!!

最後爆料一下~李醫師也不是全能的喔~...像狗狗的"菜花",
因為李醫師在美國已經幾十年沒遇過這種病了!! :lol:

machi拔

說明~LATTE有單側隱睪.開刀部位只有兩處米粒大的傷口.結紮的地方不到一星期就密合了.只是覺得那裡的醫療設備還蠻齊全的.照出來的X光是清楚的.我們是因為檢查出LATTE有CHD才接觸狗友會.才得知骨科權威李醫師.
本人沒有特別推崇此診所.所以請各位網友自行評估!!
4/15我也有預約李醫師的診.要帶我家的Latte再做一次檢查.
頭像
CK

文章crazykuma » 2006-04-12, 13:24

台中的
吉米哈利 台中市大業路185號
裡面所有的醫師都是女生
而且醫師撿了很多流浪狗回來養
醫院很多狗狗走來走去多半是醫師們撿回來的
醫師的提議通常是最不花錢也都是站在飼主的立場著想
不會叫你花一些無畏的醫療費用
頭像
crazykuma

圖片: 1

Re: 可以幫推不錯台中市的寵物醫院嗎?

文章hangi0302 » 2006-06-19, 13:51

nokia32 寫:
ya 寫:請問各位愛狗的拔與麻
謝謝

不知是需要一般居家門診,還是有關髖關節呢?
有幾家處理一般医療還不錯,不知你住哪呢?

我想幫我家寶貝找間基本醫療不錯的醫院~不知道你推薦ㄉ是哪幾家呢??~3q :wink:
hangi0302

下一頁

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客