論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

極地長征 

感動到不行.... !___!

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

極地長征

文章POLO麻 » 2006-04-08, 00:17

真的...衛生紙帶太少了
一直哽咽到不行 >___<...... !_____!

哈哈堅信主人會回來
在零下50幾度的雪地裡互相幫忙求生存
雖然無全數獲救,(影片開始到結束,都一直在數哈哈的數目)
相信也會永遠活在主人心中
不再敘述...快去觀賞吧!!!

真的很感動
相信養哈哈的飼主看完當下會立即想抱著自己的哈哈..
天性真是如此,雪地終究是他們天地
能耐凍,擅長跑,忠心耿耿,且有團隊精神...(POLO一樣都沒有...唉....)
超出人類預想的範圍

不過片尾宣導的不夠積極
養大型狗狗的辛勞只有養過的人才知道
希望繼上次哈哈叼嬰後,不會再有養哈哈的熱潮
期盼大家有機會能多多宣導
無論什麼品種的狗狗,都能健康舒服的成長....
頭像
POLO麻

文章ARIEL-多多媽咪 » 2006-04-08, 01:29

光看預告就很想哭了......
頭像
ARIEL-多多媽咪

文章啾球麻 » 2006-04-08, 02:08

剛剛才看完極地長征回來咧…
就看到polo麻po了這一篇~
我現在還沉浸在那電影的情節裡咧

有些地方真的很感人
踏到養狗人的心底處

當迫於無奈,因為飛機不夠讓狗狗坐而要將他們拋下時
心中的不捨和無可奈何

當主人在病床上剛醒,而他小小的finger還在黑黑中(凍傷)
就要起身,想要去找他的狗兒
當他無法去找狗兒時…
內心裡的難過、無奈、覺得自己無能、無力、自責

雖說是…人家口中的商業電影
不過我覺得狗兒和演員,抓的臉部表情都還不錯!!
還滿能"舒發情緒"的~呵呵~

而我們這一場看電影的大家,還滿有趣的!!
在某些片段,還有人拍手咧…還滿有氣氛的!
衛生紙真的必需帶夠哦^^

希望天下的狗兒,都有愛他的主人!!
呵呵^^

by球麻
最後由 啾球麻 於 2006-04-08, 10:20 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章昊奇&老闆 » 2006-04-08, 02:32

@@" 我家哈士奇 只有夏天會躺在地上而已耶
冬天的話 地上太凉 牠連坐都不坐 跟我們搶椅子
是因為改良過的關係嗎??
還是真的像電影一樣不怕冷啊
一一" 連醫生都對我家的狗說 妳是哈士奇耶 怎麼那麼怕冷啊

真的還不錯看喔
超感動的啦
要去看的人 記得要多帶點衛生紙
頭像
昊奇&老闆

圖片: 1

文章lisalin » 2006-04-08, 06:14

我要去看~~~~~
之前看電影介紹時就超想看的~
那今天一定要帶足夠的衛生紙~~給它哭個夠 >_<
頭像
lisalin

文章POLO麻 » 2006-04-08, 06:32

改編自真人真事的極地探險電影【極地長征】劇情發生在世界的最南端─南極大陸,但是礙於許多規定劇組卻不可能前往南極進行拍攝,於是世界上「第二冷」位於北極圈內的格陵蘭島、加拿大卑詩省北端的滑雪小鎮史密瑟以及北歐的挪威成了【極地長征】最後完成拍攝的三個主要外景地。南極大陸最冷的時節可以達到攝氏零下五十幾度,而上述的三個地點雖然不及南極的酷寒,但是也達到零下三十度,讓本片的男主角與二十幾條狗狗明星「皮皮挫」直呼受不了!

【極地長征】的劇組在電影開拍之前就發現除了二十多條狗狗明星相當難纏之外,他們還有一個棘手的問題:前往南極拍攝是不可能的!因為1993年之後為了保護南極的生態平衡,各國約定:「禁止狗狗登上南極大陸!」。於是劇組只能在南極之外尋找替代的外景地,首先距離美國相當近的加拿大卑詩省北端滑雪小鎮史密瑟雀屏中選。

史密瑟的高山上終年都有冰雪覆蓋,到了冬天更是白雪皓皓,一片銀白無人世界,充當南極大陸完全不會被抓包。距離美國相當近的史密瑟,讓二十多條哈士奇狗明星比較容易運送到拍片現場。史密瑟的冬天零下對於天生不畏風雪的哈士奇狗明星來說問題不大,但是對於來自陽光加州的男主角─保羅沃克以及其他幕前幕後工作人員來說,長達三個月超過一百天的拍攝過程可就是相當大的酷刑。

雖說哈士奇狗明星相當適應零下幾十度的氣溫,但是根據【極地長征】主要訓狗師表示,要讓狗明星乖乖地窩在雪堆裡,可是花了相當長的時間。首先要讓小狗適應冰雪,然後慢慢一天天增加小狗身上雪量以及停留時間,最後才能呈現出來電影中八條哈士奇雪橇犬的聰明過人。[glow=red]但是訓狗師也表示雖然他的狗兒們都很適應但是自己對於零下的氣候卻相當受不了,讓他心痛地想到真實事件中受困在南極的狗兒頂得住南極的氣溫,硬是自力更生長達數個月的時間。 [/glow]

回想電影情節..鼻子還會酸酸的
頭像
POLO麻

文章阿小拉 » 2006-04-08, 07:16

我也要去看!
但是我看預告ㄉ時候呀!我就在想.完蛋ㄌ.哈哈又要爆紅ㄌ
引起醫震購買熱潮= =
頭像
阿小拉

文章小美 » 2006-04-08, 11:46

不行不行....這個一定跟可魯是一樣的下場><
上回看了可魯的預告片 就讓我哭到不行
所以堅持不看可魯

後來有一次star movie上演
就想說....看最後五分鐘應該不會怎麼樣吧^^
結果@@ 才看五分鐘就淒淒慘慘
真的不能去考驗自己的易哭體質溜><
頭像
小美

文章cash 拔 » 2006-04-08, 13:04

lisalin 寫:我要去看~~~~~
之前看電影介紹時就超想看的~
那今天一定要帶足夠的衛生紙~~給它哭個夠 >_<

不錯看喔!!真的要帶衛生紙~~ :cry:
我們家cash有他們的1/3就好了... :wink:
頭像
cash 拔

剛剛去看了,感動~~~~

文章annchang » 2006-04-08, 15:19

剛去看了極地長征,眼淚當然是流阿流,割捨不掉的狗狗情感我想是所有狗爸狗媽最心有戚戚處吧~~和老公討論如下:
1.很厲害ㄟ可以把這多狗表情和狗動作拍的如此細緻
2.哈哈果然是難養的狗,應該比黃金難養(和我家狗仔對照啦)
3.配樂不錯
4.女主角胖瘦差異太大/@@//
又,真的ㄟ,從頭到尾一直在數狗狗數目
annchang

文章lisalin » 2006-04-08, 19:30

真的好好看喔~
還好有給他準備衛生紙~哭到不行
旁邊又坐了一個男生(不認識)....哭的很ㄍ一ㄣ,又鼻塞~
差一點就不能呼吸了,哭的我眼睛都紅了
為什麼老傑克不走呢???
看到後面還以為瑪雅會死~~還好活著 ^_^

看完後真的好想回家抱抱我們家哈士奇~小多姐姐
愛妳唷~小多姐姐
頭像
lisalin

文章台北妹妹麻 » 2006-04-08, 20:45

恩Y,昨天晚上就忍不住跑去看了哦,GOD~~~老麥克~~讓我好心痛~~在捷運看預告的時候就快哭了(((還等錯車)),昨天也是在電影院里心痛的流淚~~~回家還馬上抱起妹妹((目前也有十九公斤了,我要變金剛芭比了哦))),總之~~~~一定要去看啦(((到今天還無法從劇情跳出來))) :cry:
頭像
台北妹妹麻

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客