論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

黃金獵犬3個月會有多重 

請大家為我解答一下ㄅ

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

黃金獵犬3個月會有多重

文章阿MAN拔麻 » 2006-06-26, 17:05

我家低黃金獵犬差不多3個月大就有15公斤..是不是過胖..跟一般低黃金好像大ㄌ一個月..一天現在餵3餐
頭像
阿MAN拔麻

文章米蘭查禮姆 » 2006-06-26, 18:38

我家的黃金是否過胖..
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=4 ... 6%D8%B0%A9
聽你形容.好像真的有點小肥.如果要減肥.配合運動飲食.慢慢讓牠瘦下來.別管別人幾個月幾公斤.用摸肋骨測量.每隻狗體型不一樣.有的2歲.24KG.有的2歲就42公斤了.骨架完全不同.應該說每隻狗骨架都不一樣.SO體重也不一樣.是否該減肥你摸摸肋骨量看看吧
頭像
米蘭查禮姆

文章manman » 2006-06-26, 18:41

我的黃金快三個了...要接近十公斤...我也擔心牠太重...而已牠最近不太吃東西...還是一樣胖....
manman

文章MARY拔 » 2006-06-27, 01:20

這裡有一張圖,看圖摸摸看自己的狗肋骨!

但是還是給骨科專業的狗醫生看看比較準!

圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

Re: 黃金獵犬3個月會有多重---阿MAN照

文章阿MAN拔麻 » 2006-06-27, 09:46

放上我們MAN仔的照片.....
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
阿MAN拔麻

文章米蘭查禮姆 » 2006-06-27, 10:37

天真的表情----去摸摸肋骨吧..不知道該如何判斷.去醫生那問問看
頭像
米蘭查禮姆

文章雪碧豬 » 2006-06-27, 11:04

三個月15公斤...
胖胖5個月才14公斤..
頭像
雪碧豬

文章manman » 2006-06-27, 11:11

我的黃金看起來胖胖...但是從側面看會看肋骨...所以是屬於低於標準體重...體重一直升....這樣是OK嗎?
manman

文章阿MAN拔麻 » 2006-06-27, 11:25

米蘭查禮姆 寫:天真的表情----去摸摸肋骨吧..不知道該如何判斷.去醫生那問問看
.
其實MAN是別人送我們的,前主人說他確定是3/22出生的寶寶.
好吧!那就當MAN是個頭好壯壯的大黃金囉^^(目前換牙中)
另外,想請問肋骨要怎麼摸呢?自己摸還是給醫生摸咧?3Q你這麼熱心幫我這菜鳥罷...
頭像
阿MAN拔麻

文章啾球麻 » 2006-06-27, 16:43

有時候
賣狗狗的人會謊報年齡
有可能的狀況有…
狗狗最好賣的年齡約莫二個月
如果超過or低於,有時候會謊報

確定狗狗是三個月嗎?
我覺得他看起來有四、五個月的小臉龐呢!!

多爬爬文
會有很多飼養上的收獲
&對chd這一個疾病的更多了解
加油哦^^

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章米蘭查禮姆 » 2006-06-27, 17:06

阿MAN霸 寫:
米蘭查禮姆 寫:天真的表情----去摸摸肋骨吧..不知道該如何判斷.去醫生那問問看
.
其實MAN是別人送我們的,前主人說他確定是3/22出生的寶寶.
好吧!那就當MAN是個頭好壯壯的大黃金囉^^(目前換牙中)
另外,想請問肋骨要怎麼摸呢?自己摸還是給醫生摸咧?3Q你這麼熱心幫我這菜鳥罷...

自己摸...靈貓的文章.有圖片及文字解說.醫生通常都用目視的.你也可以.不過利用觸覺比較準.萬一你的狗毛澎澎的.看起來就不一樣了
頭像
米蘭查禮姆

文章琦琦 » 2006-06-28, 10:00

那個man仔三個月? :shock: 我家ㄚ呆三個多月時長這樣ㄟ.....

圖檔

:cry: :cry: ㄚ呆~~你快點長大好不好ㄚ???
不要再一直被人家叫"可魯"了~~~

PS:MAN仔的那顆橄欖球,我家ㄚ呆也有一顆 :lol:
最後由 琦琦 於 2006-06-28, 10:16 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
琦琦

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 68 位訪客