論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

關於終極黃金梳 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章謝傑昌 » 2006-10-04, 15:04

各位犬友你們好,我是台灣克莉斯汀森總代理小謝,很高興有機會在此發言,並對網主及各位關心寬關節的先進們至上敬意,小弟本身也是長毛吉娃娃的繁殖者,所以對關節的問題非常的重視與認知‧
非常感謝各位對本公司產品黃金梳的愛用與指正,由於我本身是一個愛犬的繁殖家、美容師、與參賽者,所以我對產品的要求更為深刻‧
非常抱歉由於黃金梳的購買問題造成貴網站的困擾,在此致歉!作為一個商人的角度來說,我無權拒絕任何客人,但是本公司建立以來非常重視整體的經銷制度與規制,所以有最低建議售價的制度‧這一次透過消費者的反應與謾罵得知有不尋常的單品單隻且低於最低建議售價的商品售出‧所以我才追蹤銷貨來源‧
本公司從一個經銷的角度來說,我們當然也歡迎專案單次多量的團購方式,但是只有透過本公司及其指定的經銷商進行,這是用以確保商品的公平管道與經銷制度‧換言之就是買多一定就便宜,這也是天公地道的‧並且提供一個折扣價格給愛用者‧若不其然,本公司經銷制度將破壞殆盡,故此,望請各位先進見諒‧
在此本人竊以為,各位犬友若再有對本公司產品有團購的必要,請委以代表與本人商談規劃事宜,得以專案辦理,藉以杜絕各種消費糾紛‧
感謝各位的體諒,並頌時棋!
謝傑昌

文章katherine » 2006-10-04, 15:35

ㄟˇ
代理商也沒問題
那問題是.........:roll:
頭像
katherine

圖片: 7

文章sprite » 2006-10-04, 16:09

其實…不是購買的問題
而是"人心"的問題
頭像
sprite

圖片: 18

文章amy » 2006-10-04, 19:10

謝傑昌 寫:各位犬友你們好,我是台灣克莉斯汀森總代理小謝,很高興有機會在此發言,並對網主及各位關心寬關節的先進們至上敬意,小弟本身也是長毛吉娃娃的繁殖者,所以對關節的問題非常的重視與認知‧
非常感謝各位對本公司產品黃金梳的愛用與指正,由於我本身是一個愛犬的繁殖家、美容師、與參賽者,所以我對產品的要求更為深刻‧
非常抱歉由於黃金梳的購買問題造成貴網站的困擾,在此致歉!作為一個商人的角度來說,我無權拒絕任何客人,但是本公司建立以來非常重視整體的經銷制度與規制,所以有最低建議售價的制度‧這一次透過消費者的反應與謾罵得知有不尋常的單品單隻且低於最低建議售價的商品售出‧所以我才追蹤銷貨來源‧本公司從一個經銷的角度來說,我們當然也歡迎專案單次多量的團購方式,但是只有透過本公司及其指定的經銷商進行,這是用以確保商品的公平管道與經銷制度‧換言之就是買多一定就便宜,這也是天公地道的‧並且提供一個折扣價格給愛用者‧若不其然,本公司經銷制度將破壞殆盡,故此,望請各位先進見諒‧
在此本人竊以為,各位犬友若再有對本公司產品有團購的必要,請委以代表與本人商談規劃事宜,得以專案辦理,藉以杜絕各種消費糾紛‧
感謝各位的體諒,並頌時棋!

謝先生
謝謝你的留言,我想對於狗友會而言,我們是消費者,只是因為大家有需要,
所以結合數量爭取比較好的價格,我們不是在做生意販售,狗友會團購是集體消費行為,
如你所說"買多一定就便宜,這也是天公地道的"再者,本黃金梳的團購仍在討論籌劃階段,
尚未開團登記,也尚未有價格的公怖,我們不是貴公司的經銷商,
因此也沒有破壞貴公司經銷制度的問題,
如果有任何你所謂"消費者"向你"反應"也斷然與狗友會無關
狗友討論此事也只是釐清事件,並未謾罵,消費者買東西不需要被"任何人"責難的,
既使日後我們可因團購取得優惠的價格,讓狗友分享,那也是團購的目的
市場自有其機制與倫理,既使日後發現有人買的比我們便宜我們也不會跳腳跟你告狀
廠商供應品質良好的商品,賺取應有的利潤,消費者滿足需求滿意取得的商品,我們期待的是雙贏
每一筆團購消費的背後,都包含了狗友對狗狗的愛與付出,那才是義工願意無償服務的原因

謝謝你的理解
最後由 amy 於 2006-10-05, 10:00 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章adonisl » 2006-10-04, 22:01

我國文不太好. 但"謾罵"應該不是什麼好聽的詞吧?
是不是拿掉這個會比較好一點?
頭像
adonisl

文章崩啾拔 » 2006-10-04, 22:26

怎麼覺得扯的有點遠...連廠商都跑出來了??
又是誰跑去跟這位廠商告知狗友會有在為了這件事在討論??
狗友會辦團購本來就是為了狗友方便,這種吃力不討好的事有人願意做已經很感謝了..
如果"那位狗友"覺得球麻想辦黃金梳團購是擋妳財路..沒關係..那妳跳出來辦啊~~
看辦團購這種事是不是真的有利潤可圖??

唉....如果妳真的那麼覺得狗友會是以利益為優先才會辦團購的..請妳離開狗友會吧~~
不要讓一些義工或是為了讓狗友享受到團購優惠而跟廠商喊的面紅耳赤的狗友感到無力及無耐

mo拔
頭像
崩啾拔

文章啾球麻 » 2006-10-04, 23:32

謝先生您好^^
我是目前於團購區負責的球麻

站在消費者的立場上來說
可以用到好東西、拿到好價格是每一個人所期盼
狗友會的圈購目標也是如此
您不妨可以參觀我們的團購區
我想了解市場的您,應該可以大略了解這個價位的高低
團購並不只是針對您的克牌梳子,服務的對象是狗友會的狗友們

對於價格是高是低,是否會造成您在市場價格的混亂
不妨假設您買同一型號的BMW跑車
因為您和一群好友一起買了五台,而得到比較低的價錢
買家(您)會拒絕嗎?賣家會拒絕嗎?
原因1.您會拒絕變高的毛利嗎?因為本來一台賺的毛利是100萬/台變成,300萬/五台嗎?
原因2.您會拒絕大戶買BMW開在路上嗎,也怕這一群大戶到外面說他買的價格很低,所以不敢賣嗎?
不妨用這樣的觀念套於此事件上的推理

我也同意您所說的經銷制度
如果我們是常期性拿您貴公司梳子來賣給消費者,那名為店家
但我們不是,我們是一次性的集體消費,這名為團購
而價錢的折扣就是因為以量制價
這也為市場的正常機制

每一人看待每一件事情本有不同面
有時麻煩的不是事實的本身
可怕的是聽信您所信任人的言詞而未經過任何的查證&觀察

看了您的發言
我相信您是一個明理的代理商
而克牌在您的代理之下經營的很好
我們家中也有一套您的產品,也有一隻黃金梳存在
東西是否好、是否優質,是經由使用者的口耳相傳

一隻梳子可以得到許多的人的贊同
一隻梳子在版上可以得到那麼多人的回應&購買的意願不是代理商所想要的嗎?
如果您認為我們在版上討論梳子為您帶來了困擾
我可以和狗友會的版主商量,是否將這一個話題永遠封鎖

狗友會是一個飼主團體,也就是等於是一個消費者的團體
我們不是賣家,更不是店頭
對我們來說,只有一個目的,就是為狗友爭取到優質、可接受的價錢
之前一個suki著實讓人摸不著頭腦
現有又來了您!!實在讓人覺得這黃金梳著實的特別,引人著目!
狗友會最不喜歡的,就是您說的謾罵
討論是事件看清本質是我們所希望&目標
之於之後黃金梳的團購方式,我也會更審慎的處理
謝謝您到版上的關心

最後我想說的是
這一件事很單純的是代理商、經銷商…點點點之類的控制亦或是管理
這並不是狗友會的專職
我們成立的目的是在於幫助狗狗、協助狗友,使狗狗的生活品質可以提升
團購只是一個代購事項,而不是我們的主要項目
我不願見到因為這一件情,讓不懂的狗友看到霧殺殺,懂的狗友心理看了悶悶的
不想看到有這樣的低空氣在狗友會上盤旋,因為沒有必要!!

在狗友不論是在宣導狗狗chd、教養、心情交流都是一件讓我很快樂的事情
單純有目標的狗友會,不希望因為他人的利益而導致不必要的爭執和誤會
為何要有團購?因為希望造福狗友,而不是造成困擾

養狗是件快樂的事情
希望您能夠了解我這一篇所想表達的意涵

by球麻
最後由 啾球麻 於 2006-10-05, 12:59 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章橘子麻 » 2006-10-04, 23:52

原來一支梳子可以造成這麼大的討論
甚至還有一些奇怪的發言以及誤會
但是其實大多的狗友都知道辦團購真的很辛苦
尤其是球媽的團購總是一些奇奇怪怪的生活用品
一捆一個男生扛不動的止滑墊堆滿球媽家的倉庫
有買一半的還是球媽自己切好寄出去耶
這可是超級吃力的工作

最近的四級氨除了自己去買瓶子分裝
還常聽球媽說四級氨快要把他指紋給磨平了
他快要變成沒指紋的人了

包裝也要他自己去想辦法
怕狗友收到壞掉或是怎樣
相信大家都知道有關人與錢的工作總會有很多的變卦
佔據了球媽很多的時間
但是他從來不會跟狗友們抱怨
只有常常msn的我們偶爾會聽到他累的話語
但是他也是如他所說的很甘願

很多風風雨雨對他的傷害他也都自己消化掉了
甚至將它當成另類的貴人
變成人生道路上增長智慧的障礙
謠言或是真話要靠心去體會觀察
一個人的人格需要禁得起考驗
希望大家都能擁有大智慧
有這麼多的義工願意無償為狗友會付出
這就是最好的證明
頭像
橘子麻

文章咪咪 » 2006-10-05, 00:24

各位狗友
雖然我養的不是黃金
但是疼愛寶貝的心應該不會比各位少
這次的黃金梳事件
我想提出另一個角度的看法給大家參考一下

1.我在拍賣網上查到的終極黃金梳價格1450~1650
狗友所謂漂亮的價錢我不知道
所以以個人的價值觀,一把要價一千多元的梳子
它真的是必需品嗎?沒有其他的梳理工具可替代嗎?
今天如果說不用這梳子狗子的毛會掉光一輩子長不出來
那麼不要說一千多,一萬多我也會開下去

2.一把寵物店賣的普通梳子價格約100~300
這樣平民價格的梳子真的會使寶貝的毛慘不忍賭嗎?
應該不會吧!
狗狗皮毛健康,營養均衡,注意清潔,勤於梳理
毛質自然就會閃閃動人,何苦執著於一把梳子呢?
要想一千多元可以買多少牛奶骨給寶貝啃個過癮呢!

3.這把梳子部分貴的原因,在於強調它的功能性,以及
材質的特殊性,那麼,也請廠商提供一些有效數據來證
明其獨特的效果,讓它貴的有道理、貴的理直氣壯!!

4.我沒有使用過這項產品
所以以上的言論只是以一個消費者的立場
在考慮購買商品時評估它的必要性
若有已經購買使用的飼主也請現身提供自己的經驗
並且註明購買地點及價格,使用心得,是否與價錢成正比
這樣才有助於有意購買的人了解市場價格與使用效果
頭像
咪咪

圖片: 1

文章蔡宗寰 » 2006-10-05, 12:09

看完這一大堆的對話,我也要發言, 真是太誇張了,根本就是有人來狗友會亂,
好好的一個團購, 為何要弄得這麼複雜,我也生氣了!
雖然我一直不認同丫偉寫得文章, 因都太過犀利,不過這次我也挺他,說得好!

"言多必敗",請你別再發言了,如果你要繼續出言不遜傷害我們的義工,請離開!

所謂"道不同,不相為謀!" 我們是個志同道合的團體,所以不容許有人在這裡"看不下去"!了解嗎?

況且你也只是一個"訪客"!

另外,謝先生,你是個商人,我們是客戶,請你POST文章時要客氣一點,記住一點"客戶永遠是對的",
我們只是還在討論要不要買你們的梳子,而跟誰買,買多少錢,跟你無關,
你不是我們的上司,不要來這裡質問我們這個那個!我們不歡迎這種用辭!
誰違反了你們公司的規定,你必需自己去查,這不就是你的工作嗎?
不要再來"質詢"我們!否則我也可以COPY你POST的文章跟你們公司抱怨的!

基本上廠商根本不該來討論區,我們是一群愛狗人士在討論的區域,不是給你聲明什麼事情用的!
也不是給你打廣告用的!

了解嗎?

在這裡沒有職業之分,所以請撤掉你的廠商Title!

這裡沒有什麼買賣糾紛!

各位義工,真的辛苦了,當初加入這個會員,我就是選擇"信任",會員也有眼睛有感覺的!
我知道狗友會的義工一直很辛苦,如果我不是一個職業婦女外加帶一個Baby的話和小胖的話,
我也會挺身而出的去幫忙的!
在此, 我想向所有的狗友會義工們致上深深的敬意及謝意!我認為身為會員的我們, 有責任保護你們,讓你們在不受到干擾下好好完成事情
最後由 蔡宗寰 於 2006-10-05, 12:21 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
蔡宗寰

文章Mina拔 » 2006-10-05, 12:16

加油加油...
各位狗友會義工們你們在我ㄉ心目中
永遠是最無私最偉大ㄉ....
因為眼睛看ㄉ到.身體感覺ㄉ到.....最主要ㄉ是心感受ㄉ到........
加油喔......MINA拔 :P
頭像
Mina拔

文章Fabio拔 » 2006-10-05, 12:57

BMW not b&w

BMW is one car
b&w is dog room
頭像
Fabio拔

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上