論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

通輯2006年~2008年狗友會破壞王 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

通輯2006年~2008年狗友會破壞王

文章amy » 2006-12-01, 10:47

和寶貝度過的每一天,都有無數的喜怒哀樂,
寶貝陪著我們一起成長,一起歡笑,無條件的聽你傾訴,安慰我們受傷的心
但我常說狗狗是天使與魔鬼的化身,你一定經歷過狗狗的惡魔期吧
常在出門回家後,看到的是破碎的紙箱,滿地的衣服,撕碎的報紙,書籍,缺角傢俱,偶而還有破碎的鈔票 :cry: .......
在大肆破壞後他回敬你的是無辜的眼神,實在另人又好氣又好笑

2006年快要結束了,來吧,把你家寶貝成長中的惡形惡狀,創意破壞,搞笑真情實錄公怖出來吧
有照片佐證更佳,受害飼主來投訴吧!!! :P 當選破壞王的有精神賠償,意外驚喜呦!!!

最後由 amy 於 2008-02-03, 11:20 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章弟弟麻--陳欣琪 » 2006-12-01, 10:53

鏘鏘鏘鏘~~~
附加檔案
頭像
弟弟麻--陳欣琪

文章崩啾拔 » 2006-12-01, 12:55

弟弟麻..那個是什麼慘狀啊????

我家小mo敢給我弄成這樣...滅口!!

mo拔
頭像
崩啾拔

文章阿寶麻 » 2006-12-01, 13:06

現行犯 -阿寶
附加檔案
頭像
阿寶麻

文章Lydia=小卡萱 » 2006-12-01, 14:20

弟弟麻--陳欣琪 寫:鏘鏘鏘鏘~~~

不好意思喔~~那是我這個中途
家教不嚴
唉!!顏面盡失
Lydia=小卡萱

文章Yankee麻 » 2006-12-01, 14:53

有了這個兒子~~
我發現~~~
我脾氣有變好很多ㄟ!!!
我兒子每天都在挑戰我的極限唷!!!!!!

by Yankee麻
附加檔案
頭像
Yankee麻

文章弟弟麻--陳欣琪 » 2006-12-01, 15:09

To Mo拔:
唉~你要知道, 要拍下這重照片是需要很高的EQ的; 回家一開門, 先深呼吸一口氣,
然後走去拿相機, 再來要盡量穩住氣到發抖的身體~~~~按下快門! 喀擦!
嗯~確定拍清楚後.....................
說!! 是誰!!!(2狗四處溜竄躲藏中) :evil: @&%x!*@#

To Lydia:

兩隻都有份啦, 當時應該玩的很高興吧!
:cry:
頭像
弟弟麻--陳欣琪

文章崩啾拔 » 2006-12-01, 16:54

[quote="弟弟麻--陳欣琪"]To Mo拔:
唉~你要知道, 要拍下這重照片是需要很高的EQ的; 回家一開門, 先深呼吸一口氣,
然後走去拿相機, 再來要盡量穩住氣到發抖的身體~~~~按下快門! 喀擦!
嗯~確定拍清楚後.....................
說!! 是誰!!!(2狗四處溜竄躲藏中) :evil: @&%x!*@#

哈哈哈...基本上若是我遇到這樣的狀況..我們分別ㄉ動作應該是..
mo拔←氣到不講話的站在旁邊
mo←自知不對趕快躲起來or拼命舔的示好
mo麻←悶著頭趕快收拾殘局

綜合以上..我們家沒有人有空去拿相機的啦

mo拔
頭像
崩啾拔

文章adonisl » 2006-12-01, 17:14

我沒有照片. 我的眼鏡被咬破兩次. :x
不過都是先擔心看他有沒有吃下去. :lol:
頭像
adonisl

文章sprite » 2006-12-01, 18:13

我也沒有相片…因為必須在氣死之前先收捨好
不過有戰蹟報導:手機2支、眼鏡3支、阿嬤的嫁妝畫妝台一組、鍵盤一個…
還有好多好多……已經不可考了
這時候才發現,原來我的心臟還蠻強的
還沒有被他們氣死 :mrgreen:
頭像
sprite

圖片: 18

文章 » 2006-12-01, 18:24

我不會貼圖
但是對我家二條狗狗
真是可愛又可恨阿~~~~~~~~~~~~~~~
連我的髮夾都被毀了 :evil: :evil: :x :x
圖34是被大白熊破壞地
還有很多很多
無法一一拍照存證~~~~~~~~~~~~~

文章katherine » 2006-12-01, 18:39

想不到搗蛋也可以拿出來當才藝比賽耶
如果得冠軍不知道該笑還是該哭 :mrgreen:

大胖胖的英雄事跡:
把門變大~因為木框被他啃掉了當然門變寬了~
浮水蠟燭整包倒出來吃順便幫地板打蠟
三天吃掉1/3個原木椅
啃掉高跟鞋鞋跟數隻~值得欣慰的是他把我買了很後悔的一雙鞋咬爛讓我有正當理由丟掉 :mrgreen:

小胖胖的豐功偉業 :twisted: :
把衛生紙抽出來灑滿房間
塑膠衣櫥扯破把衣服拉出來玩
把大同電鍋插頭咬斷~還好沒吃下去
趴在CD櫃前迎接我回家順便尿一泡
~這好像不是很嚴重,但問題是CD櫃的門沒關所以是尿在整櫃的CD上,泡過尿的CD不知道音質有沒有變好~
因為要出去散步太開心把馬麻新買的外套袖子扯破~是真的破一個大洞的那種~

以上如有遺漏後補 :mrgreen:

值得開心的是他們兄弟倆現在都是乖寶寶哦 :lol:

果然是凡走過必留下痕跡
多謝machi拔幫我補上"鐵證"
小胖~賴不掉了吧
:oops:
附加檔案
這樣可以得第幾名?
最後由 katherine 於 2006-12-02, 09:38 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
katherine

圖片: 7

下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客