論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

現在大家都給寶貝吃什麼飼料呀???? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

現在大家都給寶貝吃什麼飼料呀????

文章anicatina » 2007-05-08, 10:16

原本家裡的寶貝都吃希爾思的
但現在連希爾思 美士都有受污染的問題
都不知道要給他吃什麼了
請問大家現在都給寶貝都什麼飼料呀?????
anicatina

文章yglinz » 2007-05-08, 12:34

多力現在早餐吃歐奇斯
晚餐吃自己煮的生鮮狗餐
頭像
yglinz

文章哈啾瑪麻 » 2007-05-08, 12:35

我給哈啾吃那個號稱6星級的渴望
還有歐奇司有機飼料
渴望唯一的缺點 不夠硬 牙齒的問題要比較多的關照
等他滿一歲就要去把殘牙拔掉(到現在還有兩顆牙沒有換掉)
順便洗牙囉
頭像
哈啾瑪麻

文章MARY拔 » 2007-05-08, 13:27

現在喔,吃的是瑪丁大成雞,一天390公克!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章球球拔 » 2007-05-08, 13:34

球球現在是吃瑪丁 羊肉+米 的那一組,吃了好幾個月了,一天240克
頭像
球球拔

文章IHeartBlue » 2007-05-08, 15:14

家裡的小柴現在吃的是瑪丁幼犬低過敏那一組,吃了快一個月了吧
小柴美眉很愛吃,便便形狀完整,看起來還蠻正常的 :D
頭像
IHeartBlue

文章sprite » 2007-05-08, 15:22

現在吃鷹格…不過,我想我應該會換回瑪丁吧!
頭像
sprite

圖片: 18

文章machi » 2007-05-08, 17:02

本來想換歐奇斯(Organix)有機飼料,但由於沒有看到老犬或低熱量的,
所以我們家目前先改成雞湯(Chicken Soup)的!
至於渴望(Orijen)的話,因為蛋白質蠻高的(40%),一般多半在25~28%,
不知道這麼高好不好(成犬有需要這麼多嗎?),加上WDJ的名單上沒有,所以暫時不考慮!
鷹格(Eagle Pack)則是在高雄不知道哪有賣,有在考慮!

說實在乾糧本來就不是多好的東西,現在買乾糧是抱持著"挑個比較不爛"的心態了,
誰叫我們自己不是動物營養師,沒辦法自己來調配均衡的飲食!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章xenie » 2007-05-08, 20:44

家裡寶貝現在吃希爾斯。不知為何便便比之前吃皇家多。
這個禮拜始賞試美士,還在觀查中。
渴望真的很貴
xenie

文章吉立麻麻 » 2007-05-09, 18:17

吉立是吃希爾斯r/d(他越到夏天食慾越好..這各月都沒瘦到只好聽獸醫的話給他換吃這各)...外加普佩克成犬羊肉.....飼料是主食之外肚子餓時填肚子用的...主食是自已煮的蔬菜雞肉餐
頭像
吉立麻麻

文章台南滴妹妹麻 » 2007-05-09, 20:33

妹妹吃瑪丁已經吃了三個月囉~感覺還不錯~有吃過皇家~美士~不過便便都好臭
可是換成瑪丁~便便的味道用重轉淡了~不靠近聞還真聞不到耶 :lol: ~還有皮膚真的有改善~當然還有外加吃魚油囉~~實在是不知道該用什麼給妹妹吃~~~我一在想該不該再買飼料~不然又不知道該給他什麼才好~苦 惱~不過妹妹現在還是吃瑪丁喔~ :lol:
頭像
台南滴妹妹麻

文章狗日子 » 2007-05-09, 23:06

球球拔 寫:球球現在是吃瑪丁 羊肉+米 的那一組,吃了好幾個月了,一天240克

這一組真的有難買,我找遍住家附近所有的寵物用品店,都只能買到瑪丁大成雞配方的

偷偷問一下,您家寶貝吃這一組,毛有比較漂漂嗎??
頭像
狗日子

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 59 位訪客