論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

桃源仙谷探勘行,內有路線圖! PS圖多請小心使用! 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

桃源仙谷探勘行,內有路線圖! PS圖多請小心使用!

文章MARY拔 » 2007-10-11, 10:07

話說這一次狗聚要去桃源仙谷,這一次就輕裝出發,而桃源仙谷又有一點堅持,探勘不得多於兩人,所以在這一各狀態下,就簡便出發了!

這一次因為位置比較遠的關係,所以基本上需要路線圖來輔助,所以我就可以派的上用場了.....也只有這一個時間有用...............

MO拔MO麻跟AMY姐會合後,就直奔桃源仙谷了,以下為基本路線圖,再來會有照片輔助,大家可以先看圖說故事了!

看不到圖請按重新整理喔!

北部狗友-南下示意圖
圖檔

中南部狗友-北上示意圖
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

一進去到裡面先入眼簾的是一個很摩登的廁所,廁所上面居然有兩棵大松樹,看起來還蠻有意境的,當然門面要弄得好一點,才有吸引力!
圖檔

進去園區前先要注意一件事情,請注意腳下的生物,因為還蠻豐富的,狗一定要牽著,請勿亂吃地上的東西,不要採別人辛苦種植的花草,大便要撿.........附上一張差一點被我採到的蝴蝶!
圖檔

巨大的停車場,可以停.............很多輛車子,總共有三個停車場,還有停車場是石子地,不給自家寶貝走石子地的請在下面購票亭下車,MO拔入鏡了喔!
圖檔

這裡就是大家進場的地方,請不要購票,購票亭後面會有報到處!
圖檔

遊園地圖,到時候大家都會拿到入場簡介跟遊園地圖!
圖檔

進去會先進入一個竹區隧道,上面是由絲瓜藤跟百香果藤交錯,但是因為颱風剛剛走,有一點殘破,但是馬上就會改善了!
圖檔

他會有兩各管制處,驗票口.(請告訴驗票人員.是狗友會會員)直接入場
經過這一個之後,請大家往左轉,不要直走喔,因為直走到水池要40分中左右!
圖檔

記得不要直接入園,在此要左轉走捷徑到聚會點,左轉處!
圖檔

往清涼戲水區喔!
圖檔

會經過一條小橋,這裡都還蠻人工的,因為這裡是捷徑的關係,會有一些園區車輛進出,請大家小心!
圖檔

站在這裡感覺很應陰涼喔......舒服的呢!
圖檔

這裡居然有金針花的說,雖然不大區,但是還蠻美的,他們的植株都會定時更新!
圖檔

本來是要拍未開苞的....結果拍到一堆芽蟲....代表他們沒有灑農藥啦!
圖檔

快要到清涼戲水區了喔,左側為男生的廁所+洗澡間,有熱水喔!
圖檔

這裡的蝴蝶真是大又多.....鳳蝶,豹紋蝶,豆娘.......................
圖檔

戲水區總覽,因為颱風剛過,所以園區的水會有一些樹葉及雜葉,再下一次的活動中,他們的水會從心放新鮮的山泉水!
圖檔

圖檔

圖檔

360度戲水區FLASH預覽圖,點一下滑鼠左右移動可以控制方向跟速度!
[flash width=500 height=400]http://img223.imageshack.us/img223/8426/002oa7.swf[/flash]

看不到請依連結!
http://img223.imageshack.us/img223/8426/002oa7.swf

此處為烤肉區,原本的石子路已經鋪平為水泥地了!
圖檔

裡面還有講台跟麥克風,大家可以唱卡拉OK拉~~~
圖檔

但是請拉緊寶貝,因為旁邊就是一個大斜草皮!
圖檔

營區後面就是一大片的山,真的很舒服!
圖檔

女生的沐浴室還有廁所,等等你們就知道皇宮跟茅草屋差在哪了!
圖檔

女生右邊為沐浴室,左邊為廁所!
圖檔

女生沐浴室!
圖檔

因為門簾可愛所以拍一張^^!
圖檔

男生.........................破草屋
圖檔

破廁所.....................破淋浴間>_<!
圖檔

來這裡請注意小細節..可以發現一些驚喜!
圖檔

戲水區大舞台!
圖檔

仙人掌花苞!
圖檔

這裡可以右轉通往上面的園區,就可以開始瀏覽園區了喔!
圖檔

很舒服的鄉間小徑!
圖檔

很多地方都可以鋪野餐墊來野餐,是個不錯的地方,但是請小心地滑!
圖檔

AMY姐最愛的樹種之一~小葉欖仁,簡稱:小懶人!
圖檔

真的很美喔,大家可以駐足觀賞!
圖檔

冒險到樹梢端拍給大家看看!
圖檔

沒想到這裡居然有銀杏,雖然只有少數幾顆,可以想到冬天,的美景,真棒!
圖檔

路邊一景
圖檔

很好玩的設計,可以讓遊客玩玩水,旁邊有地方可以走不讓鞋子濕掉!
圖檔

很美,有芬多精的感覺喔!
圖檔

左邊上去就是大草皮了,大家可以上去看看!
圖檔

草皮遊戲區!
圖檔

拍到這一張就讓我想到肥肥的MARY,在家裡無憂無慮睡覺的樣子...........鳳蝶幼蟲!
圖檔

很壯觀的造景...現場看很可怕,下往上!
圖檔

上往下拍,左側的石頭是靈犬變成的喔!
圖檔

狗不要讓他們亂吃東西,這裡有毒菇!
圖檔

美麗的植被,原始的生態!
圖檔

圖檔

這裡的花種很豐富,只拍出其中的小部份!
圖檔

萬壽菊!
圖檔

這是啥阿,檳榔裡的大顆荖花?
圖檔

他們的有很多各用餐區!
圖檔

剛剛好碰到BEAR家,AMY姐現場講課中^^!
圖檔

超大朵的葵百合,整個就是很驚人!
圖檔

生態豐富,連螞蟻都來偷吃花蜜!
圖檔

賞花的地方,上面的建築物是咖啡廳!
圖檔

前排右衛兵:有人來幫我們拍照了喔,大家看看喔!
後面貴婦們:在哪阿~~~
圖檔

豐富的生態,經典的黃金楓,要等大家來挖掘!
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
最後由 MARY拔 於 2007-10-11, 10:56 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章米蘭查禮姆 » 2007-10-11, 10:32

阿偉的.功力還是很強.不過好像跟蟲.都脫離不了關係~圖檔
頭像
米蘭查禮姆

文章崩啾拔 » 2007-10-11, 10:45

機車偉PO的是南下的高速公路...

當天是由中部或新竹北上的狗友..

請自行在關西交流道下...

其他的應該都一樣..
頭像
崩啾拔

文章candy0728 » 2007-10-11, 11:05

這....好清楚
應該不會有人迷路吧!
謝謝阿偉
頭像
candy0728

文章Fabio拔 » 2007-10-11, 11:27

強!強到讓人沒有理由說迷路!
頭像
Fabio拔

文章多力拔 » 2007-10-11, 12:41

偉哥!!

快給我毒菇的座標!我得小心別讓多力吃到!
頭像
多力拔

文章崩啾拔 » 2007-10-11, 13:31

我跟阿偉討論過...

這份資料PO出來..

當天再有人說因迷路而遲到的..我們會放狗咬人...

...............................................................

多力拔..

那個座標我不清楚~但我可以跟你講路程喔~

大概是在遊園入口開始算~你走了580步+喊了290聲還有多遠時會發現毒菇蹤跡..

多力可能你要自己把步數X3~4倍喔~~

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
頭像
崩啾拔

文章狄小寶 » 2007-10-11, 17:27

我的媽呀~本來還以為又是我看不懂的GPS路線圖,
沒想到,竟然是..........GPS真人版,
就感心的啦~ :D
頭像
狄小寶

文章多力拔 » 2007-10-11, 17:53

看來進去以後還有一大段路要走…

多力麻+多力最好前天睡飽點!
頭像
多力拔

文章小美 » 2007-10-11, 18:49

@@ 看到頭昏昏~~真的好詳細ㄋㄟ....
我看.....這就交給司機先生啦. :D
頭像
小美

文章崩啾拔 » 2007-10-11, 20:07

多力拔 寫:看來進去以後還有一大段路要走…

多力麻+多力最好前天睡飽點!

桃源仙谷應該會讓你有重新當兵的感覺...

先來個蛙式500M,再來個好漢坡,然後衝刺上山,最後是滾下山....

會有很多考驗等著你..

所以應該是你要睡飽一點~~

MO拔
頭像
崩啾拔

文章多力拔 » 2007-10-11, 20:09

mo拔 寫:桃源仙谷應該會讓你有重新當兵的感覺...

先來個蛙式500M,再來個好漢坡,然後衝刺上山,最後是滾下山....

會有很多考驗等著你..

所以應該是你要睡飽一點~~

MO拔

你都辦得到了,我想我ok啦~

8) 8) 8) 8) 8)
頭像
多力拔

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客