論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

令我紅了眼的CHD! 

心疼害怕剛領養的9個月大黃金有CHD

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

文章betty » 2005-04-23, 23:06

請大家放心!我已經不在擔心,害怕我已經決定好好的愛他,因為當初他的主人既然會選擇送養,就一定是無法照料,如果我把他送回去那無疑是個錯誤的決定!我會給他幸福的,不離不棄!
betty

文章amy » 2005-04-23, 23:14

我相信狗狗也會用他全部的愛,他們無私真誠的愛
來愛你們,加油!!!一起努力疼愛我們的寶貝
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章inting0820 » 2005-04-24, 02:04

加油!!
在這裡你並不孤單,只要你需要幫忙
大家都能馬上給你回應的
只要我們有心給狗狗一個快樂的生活
他們一定會活的很幸福的
頭像
inting0820

圖片: 10

文章betty » 2005-04-24, 02:24

thanks!
betty

文章新竹NIKE麻 » 2005-04-30, 01:43

betty~
我家的黃金寶貝也是領養來的~
當初~寵物店老闆(朋友的朋友)說他是常期住在公寓~缺乏運動~
所以後腳關節不太好~
當時我不懂什麼是CHD~
那晚帶他回家後~發覺他的右後腳不太願意著地的感覺(當時他六個月大)~
而且走幾步就想停下來~
停下後就想躺下~
第二天早上帶他去另一間寵物店買必需品時~
竟然意外遇上他的前女主人~
才得知原來他們不是住公寓不方便養黃金~
而是因為他的腳不好~
就把他送回寵物店"換"了一隻幼犬回去~
回家後我就開始查什麼是髖關節不良症~
愈查愈害怕~
也因為如此~我掙扎著要不要繼續養他~
那一晚~我抱著他哭~
哭到我男朋友說:「我們就養下他吧~不要送走他~他已經遇上一個不好的主人~如果我們也決定不要他~那他就更可憐~永遠都要因為新主人發現他的腳不好而不要他.....」
於是~
我們就養下了他─"NIKE"─~
到現在已經滿四個月了~
我們採用的保守療法讓NIKE的右後腳改善非常多~
個性也變得非常活潑~
也不再老是要躺下來休息~
講了這麼多~
是希望妳也要努力讓妳家的寶貝得到幸福~
老天爺這樣的給了妳一個有CHD的寶寶~
就表示妳和他真的很有緣.....
一起加油喔~
我是這兩天才註冊發言(之前都在潛水)~
這裡真的很不錯~很多狗友都會提供相當正確及有益的照顧方法~
如果妳有什麼問題都可以上來發問喔~
頭像
新竹NIKE麻

文章amy » 2005-04-30, 07:50

Vernatsch婷婷 ,歡迎你的加入

給你一個欣慰和鼓勵的掌聲,我相信NIKE會帶給你們快樂的
他很幸運遇到你,主人是他們一輩子的依靠,狗友會的每個成員都是如此可愛
頭像
amy

文章betty » 2005-04-30, 23:39

不管狗狗有無CHD,我都要留下他!雖然它還有皮膚病但是我一樣會疼愛他的!
betty

文章yee2005 » 2005-10-12, 23:45

大家好~

今天我才由一個對CHD一無所知到突然知道自己的狗狗得了這個病.....

當醫生告訴我狗狗不可再走, 最好是把他關起來的時候, 我已忍不住哭了....因為四周跑是他每天最開心及唯一節目....要關起他真的太可憐了.....我才領養他回來不久,為何如此殘酷的事情又再發生...

但我很開心看到大家的留言, 原來CHD並不是世界未日, 感覺好一點了 (但還是忍不住對著電腦哭....). 我會努力一點找一個最好的醫生 ,因我的醫生說要狗狗兩歲(還有一年)才能動手術, 但看了一些資料說手術量早做會更好, 所以我不會放棄的!!大家一起加油吧~~~
yee2005

文章aj197511 » 2005-10-13, 00:27

有chd並不可怕
可怕的是因不了解而匆促的下決定
aj197511

文章amy » 2005-10-13, 00:30

yee2005 寫:大家好~

今天我才由一個對CHD一無所知到突然知道自己的狗狗得了這個病.....

當醫生告訴我狗狗不可再走, 最好是把他關起來的時候, 我已忍不住哭了....因為四周跑是他每天最開心及唯一節目....要關起他真的太可憐了.....我才領養他回來不久,為何如此殘酷的事情又再發生...

但我很開心看到大家的留言, 原來CHD並不是世界未日, 感覺好一點了 (但還是忍不住對著電腦哭....). 我會努力一點找一個最好的醫生 ,因我的醫生說要狗狗兩歲(還有一年)才能動手術, 但看了一些資料說手術量早做會更好, 所以我不會放棄的!!大家一起加油吧~~~

請找個專業醫生吧,你的醫生跟你說的都不是正確的,請不要被誤導害了自己的狗
把CHD的狗關起來是很大的錯誤,他們反而需要適當的運動和活動,你的醫生說要兩歲才能動手術,這更好笑,請問那種CHD的手術必需等到兩歲的?再則CHD的狗並非一定要動手術不可,CHD又不是絕症,只要懂得照顧的方法,他們一樣能快樂過活
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=501
總之,如果你愛他,請為他找個專業的醫生,別讓認知不足的醫生害了他
請先幫他做個正確的CHD檢查,很多醫生連正確OFA片都不會拍更惶論專業的
醫療技術和建議了
最後由 amy 於 2005-10-13, 12:16 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy

文章布林 » 2005-10-13, 11:51

沒什麼好哭的喔
CHD並不可怕,也不要聽爛醫生說什麼要關起來不能走的屁話
布林在我家不僅沒把他關起來
他還是自由走動的哩,活像個小管家
不用開刀也是生龍活虎阿

從這一刻起
只要你多爬爬文,帶他去做一次正確的檢查
你將會發現,一切都是那麼美好
他們都是天使....
頭像
布林

文章Golden/Kelly麻 » 2005-10-13, 12:03

是阿...CHD實在不是什麼很大的問題喔......
在這版上有很多狗狗都是CHD寶寶,但每一隻不都是健健康康、快快樂樂的走路嗎
只要遵照AMY所說的保守療法進行,有CHD的狗狗在日常生活上根本跟一隻健康的狗狗沒有什麼差異。
另外還是要提醒你定時定量的運動對CHD寶寶來說是很重要的喔!!
頭像
Golden/Kelly麻

上一頁下一頁

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 48 位訪客